загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением почему муравей отказал стрекозе, продолжение балета марлезонского
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

И потом не факт, что всё закончилось тем, что муравей выпендрился и отказал))
Кто знает что осталось за кадром.. dntknw_rt_60.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2018 10:29
., _, 85 лет
., _, 85 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А то , что на улице метель , а у неё верхней одежды нет..?)) Подхватит ангину , голоса лишится , чем зарабатывать будет ??)))
Про метель в оригинале ничего не сказано. Было бы это в метель, Стрекозу и Муравья с их массами тела унесло бы ветром и диалога бы никакого не было. Басня бы оборвалась на словах:
Злой тоской удручена,
К муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый..."
Тут пурга их и накрыла.
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

alex, Россия, Воронеж писал:
не уверен. Ладно...осеньюпоймаю стрекозу-посажу вбанку и поставлю где тепло.Посмотрю впадет или нет з.ы. сетаки почти уверен что впадет,генетическая память знаете ли
Ни одно животное не должно пострадать! biggrin_rt_40.png
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
как это, пашу целыми днями!
Вот как чувствовала, не там и не к тем стрекозы ходят.

Ох, Татьяна!
Вчерашняя слава Вам покоя не даёт))))))) biggrin_rt_40.png
Толк-то хоть есть? Количество просмотров анкеты увеличилось? sarcastic_rt_50.gif
У меня увеличилось)))

Елена Московская, Россия, Москва писала:
Ну я ответила,что он импотент,ну реально, зима,а тут рядом живая теплая мамочка. Ну и что что она глуповатая это у женщины совсем не недостаток. Ему же с ней дома не ребусы разгадывать. Пользовалась бы всю! зиму за просто покормить. Дэбил этот муравей. Может он и не мужик,раз такой тупой. Счастья вам, женщины!
Я тоже этот вариант выбрала)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Владлена, Россия, Москва писала:
Ох, Татьяна! Вчерашняя слава Вам покоя не даёт))))))) Толк-то хоть есть? Количество просмотров анкеты увеличилось? У меня увеличилось)))
нет просмотров ваще.. форум юзают только форумчане, а они меня уже давно знают smile_rt_40.png да я и не из-за славы.. просто хотелось понять сколько на нашем сайте импотентов smile_rt_40.png)) вот кто защищает муравья они и есть.. того

Татьяна, Россия, Москва писала:
А можно узнать краткое содержание первой темы?
Это нельзя передать кратко. Это нужно читать и наслаждаться, или плеваться)))
Короче, вся гамма эмоций)))

Татьяна, Россия, Климовск писала:
нет просмотров ваще.. форум юзают только форумчане, а они меня уже давно знают да я и не из-за славы.. просто хотелось понять сколько на нашем сайте импотентов )) вот кто защищает муравья они и есть.. того
Вы "Робин Гуд" в юбке)))

., _ писал:
Какое красивое определение гулящих женщин! "Скрасильница тяжёлых будней."
Даже стриптизерши НЕ СПЯТ с клиентами!
Стриптиз - это искусство biggrin_rt_40.png

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Вот как чувствовала, не там и не к тем стрекозы ходят.
жалко он далеко.. муравей этот, да?

Владлена, Россия, Москва писала:
Вы "Робин Гуд" в юбке)))
smile_rt_40.png ну не преувеличивайте, просто у меня хорошее настроение smile_rt_40.png)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

просто хотелось понять сколько на нашем сайте импотентов ))
тогда надо было в рубрику "Здоровье" писать, а не "Делимся хорошим настроением" happy_rt_40.png
Ох, смотрите, Татьяна, ща рванут вам на деле доказывать, как ошиблись вы с выводами sarcastic_rt_50.gif

Кстати, мульт, который вчера выставлял Вячеслав, первый черно-белый...
Там стрекозу выставили беспробудной пьяницей и дебоширом. И вообще, по походке и манерам - это был мужик - стрекозёл!

мужики не боятся. Просто такое состояние нападает-слова не скажешь.Как будто из тебя все мысли вытрусили. Вот знай-если до этого говорливый мужик с другими вдруг заткнулся с тобой то знай-его заклинило,то есть он запал конкретно. Я вот когда жонку первый раз увидел то тоже заклинило. Кучка студентов с нашей группы и ихней чейто там обсуждали ну я там как обычно заводилой был.И вдруг увидел эти голубые глаза и припухшие немного губы и нос такой курносый. И все...заклинило.На третий день прорвало
Да, это точно.
Если мужчине женщина понравилась - он впадает в ступор. Замечено не раз)))
Главное - чтобы и он ей понравился. Вот тогда - да. Будет то, что надо)))
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

нет просмотров ваще.. форум юзают только форумчане, а они меня уже давно знают да я и не из-за славы.. просто хотелось понять сколько на нашем сайте импотентов )) вот кто защищает муравья они и есть.. того
Ох Тань, сейчас в минус пойдешь. Мне уже прилетает. Наверное, эти самые и лепят со злости.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто к теме: Крылов не сам придумал эту басню. Сюжет он взял у Лафонтена, а тот заимствовал у Эзопа. В оригинале были Кузнечик и Муравей...Два пацана, короче , это у Эзопа. У Лафонтена - две женщины. И только в русском варианте Мужчина прогоняет голодную Женщину, обрекая ее на верную смерть....
Вот точно!
Как раз, в первом мультике и был кузнечик-пьянчуга! Мужик!
Наехали на бедную женщ...стрекозу.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
чего-то какие-то злые варианты...
Ага, я тоже заметила

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кажется, все понятно с этим муравьем)) Инет пишет, что после того как муравьи спарятся, самцы обычно погибают. А ежели самец жив, то он не нашел самку или не смог ее оплодотворить, и в таком случае его изгоняют из муравейника или убивают сами муравьи-рабочие. О как)
Думаете, поэтому он один?
Волк-одиночка?))
Сообщение отредактировала Владлена, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2018 10:52
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

не уверен. Ладно...осеньюпоймаю стрекозу-посажу вбанку и поставлю где тепло.Посмотрю впадет или нет з.ы. сетаки почти уверен что впадет,генетическая память знаете ли
Не сажайте бедную стрекозу в банку, ради опытов. unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр