теперь немного серьезного...кажется кубики собрались в кучу.
Мне так кажется что здесь собрались именно для общения и ни в коем случае не для новых затеваний там чейто серьезного.
ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Специально выделил чтобы в глаза бросалось
Это для тех кто действительно пришел сюда найти свое...не бабки не деньги не квартиру,а именно свое,своего человека для команды. Нашли уже или найдут-я перед ними снимаю шляпу и поздравляю с этим решением.
Итак...могу уже с четкой уверенностью сказать что большинство сюда пришли просто пообщаться,излить так сказать свою душу и немного отвлечься от бытовухи. Но если попадется какой нить фраер или мамзель с бабками то неплохо и примазаться,то есть получить его(ее) во владение. Это относится и к мамзелям и к мужикам.
На первом месте вижу корыстность,можете кидать тапки-это мое мнение не изменит.Долго наблюдал,анализировал и собирал факты-кубики в ящик чтобы потом все посортировать.
Не нужно гнать на то что это не мы и это жизнь нас такими сделала,это наш(ваш) сознательный выбор и правила жизни принятые нами(вами). Чел..норм.чел никогда не будет прогибаться под внешние факторы потому что он сам делает себе погоду в своем мире. Ну а если прогнулся-ну шо ж..будешь всегда прогибаться и жить по правилам созданными разводными а именно -всячески гнать на бывших и завидовать женатым или замужним.То есть наблюдаем чела без стерженька,не цельную личность.
Есть здесь и скажем обозлившиеся на весь мир из-за личных неудач. Ну вот почему бы не плюнуть на все и перестроить себя на позитив. Я уже говорил что добро тянется к добру,зло ко злу. Поменяйте настройки и все будет тип-топ.Не нужно обозляться на мир из-за того что у тебя не сложилось.Поменяешь настройки и глядишь-налаживается и уже тебе улыбаются на улице и соседи наперебой зовут на чай. Ну так же ж есть,я это знаю(это опять кубики).
Мало кому здесь удасться создать норм.и крепкую семью,потому что все заточены на матер.блага. А на этом жизни норм. не построишь. Лучше чтобы был норм.напарник по жизни с которым дышишь в одну ноздрю,думаете почти одиннаково и к которому после работы хочется побыстрее бежать чуть ли не подпригивая. И наф те бабки и проч. Если будет все в норме и в ладу то бабки сами найдут вас.
Жизнь интересная штука и она любит подарки дарить неожиданные))) Это стопудово.