Я думаю, что трудно делать какие-либо выводы о мотивах людей не владея всей информацией, даже администратору сайта, т.к. он не может знать все образовавшиеся семьи. Кстати, было бы неплохо иметь рубрику - "Наши счастливые пары!", например.
Люди разные и мотивы разные - у кого-то меркантильные намерения, кто-то хочет пообщаться, но многие и найти человека по душе для семейной жизни. Кого больше, кого меньше я бы судить не взялся.
То, что люди находятся на сайте по нескольку лет, вполне может говорить лишь о том, что трудно найти подходящего человека, особенно женщинам (всвязи с неблагоприятной для них демографической обстановкой), тем более с детьми, и особенно если женщина умная и серьёзная, требовательная в поиске. И ещё многие люди ведь ищут себе "идеального" по своим критериям партнёра/ршу и надеются на удачу. Я тому живой пример...
Я здесь, чтобы найти женщину, согласную родить (ещё) детей, т.е. достаточно молодую, в идеале около 35 лет, при этом мне уже 55. Диссонанс по общепринятым меркам. Однако часто наши мечты разбиваются о суровую правду жизни... Вот и получается "трущееся" одиночество - с одной стороны масса женщин, с другой масса мужчин, и все одинокие, в поиске...
Но, жизнь продолжается и "кто ищет, тот обрящет!" Удачи всем!!!