"Юстас Алексу, совершенно секретно..." (с)
Вот, оказывается, чем вы здесь занимаетесь
ну кагде эта фигня коснулась и меня.Поэтому и начал искать -почему так?
Вот и когда искал ответы на свои проблемы-увидел что у других тоже есть и еще покруче чем мои. У них совсем не так и они живут так как хотят и по своим правилам и им никто не навязывает совершенно чуждой идеологии и не заставляет твоих друзей считать своими врагами по новым требованиям. Так в чем проблема? Вот и начал вникать.Кажется норм.семья,дети,жонка-живите и развивайтесь. Так нет-начинают жить неправильно.Ну раз женился то ведь не на крокодиле женился,ведь недаром с ней решили семью создать и детей потом наделать. Значит что то было раз женились. Почему потерялось то что было?
Стало просто любопытно что могло такое сделать.Вот и присматривался,читал высказывания других,слушал что другие говорят и те и другие-потом все это отлаживал и сортировал по своему. Вот и такой потом вывод получился.Но это только мой вывод-вы все имеете свои мозги и как хотите так и думайте.
Второй раз жениться(замуж) это всегда по расчету.Возможно(есть исключения) что найдешь родственную душу,но чейто мне кажется что это почти невыполнимо.
Первый раз это первый раз,это раз и надолго))) Это та(тот) с кем по жизни топал и тот (та) поддерживали тебя когда руки опускались иногда перед проблемами и ты знал(а) что у тебя есть тот кто подаст патроны...поскулишь немного типа пожалуешься потом плюнешь на себя что поддался слабости капельку и опять подымаешься и топаешь вперед))).Этого не передать когда у тебя тыл четкий и ты знаешь что можешь в случае чего пойти и зализать раны под присмотром своей половины.
Но бывает так что сходит с дистанции твоя половина и тогда начинается мрачная жизнь. Пройдет год-десять..немного поутихнет но ты уже никогда не будешь уверен в другом человеке.Так как пропадает вера в свой тыл.Никогда не будет доверия...я вот не представляю как можно будет заслужить доверия или что бы кто то заслужил. Всегда будет первое стоять перед глазами.
Вот поэтому кто разошелся с своей половиной то второй раз когда создает коллектив то создает по расчету,типа ты мне,а я тебе. Это мне видится так и тем более что кучу инфы я уже подчерпнул с этого форума.Есть конечно исключения и в качестве примера я наведу одного человека так как он удалился отсюда и я считаю что ему это не повредит.Это Дарья..это действительно открытая душа))) Она переступила через напряг и пошла дальше ничего не помня из плохого что произошло. И как на меня то этот человек принимает тебя таким как ты есть,сразу и целиком и без обнюхиваний на предмет тайных мыслей)))
Ладно...проехали,думаю на твой вопрос я в общем ответил