вчера как обычно шашлыки из курицы, меняется только состав приглашенных

посидели на пруду

я уже их не ем - не могу больше... но мне понравилось новое блюдо сыр в лаваше армянском на решетке.. с помидорами вкусными из салата - вкусно очень!
первый раз купили уголь, который состоял из одной трухи.. хорошо, что соседи свой нам пожертвовали.. опять одни мы там жгли под колонку подруги

)) жалко не было гитары.. хотели ехать к подруге на дачу, но она сказала не надо, а то могли бы покататься на ее тарзанке.. или не знаю как назвать.. ну вообщем в следующий раз, надеюсь покатаемся..
сегодня опять ходили в лес... новшество такое - чай в термосе с мятой.. и вкусное печенье..

главное уже в лесу посидеть, дома скучно..
завтра день пограничника.. опять придется жарить шашлыки, наверное... сегодня я выкупила 8 билетов на теплоходик, в следующую субботу будем зажигать по Москве-реке.. договорилась ехать в Крым уже.. нашла компанию.. вообщем, очень плодотворный день получился

Да, совсем забыла, что мы с подругой пошли в церковь, естественно я там мечтала быть окропленной вместе с веточками березы, но мы опоздали

пришлось подходить к батюшке и просить нас окропить отдельно уже после службы, что он и сделал своим поясом, потому что не оказалось у него кисточки под рукой или как там это называется? забыла... Потом я ходила по церкви, на полу почему-то раскидали свежескошенную траву - нашла на полу кучу денег, ходила прям по купюре приносила женщине, которая принимала записки, говорю еще нашла купюру, она когда я уже третий раз подошла сказала, вы тут еще погуляйте, не уходите типа

)) встретила одноклассницу.. уже второй раз в этой церкви.. вот странно мы с ней живем в одном месте уже столько лет, а встречаемся всегда в этой церкви, которая не в нашем поселке находится
вообщем пока не поняла к чему это - потом узнаю, наверное