Он подал, причём у нас с ним ссор не было. Он подал, потому что выбрал жить со своей мамой, а не своей семьёй.
У него был выбор жить со мной и дочкой на квартире, отдельно от его мамы или продолжать жить с ней. С ужасным её скандалами, криками, драками и чудовищным психологическим давлением с её стороны. Я просто уже сходила с ума, а на руках был маленький ребёнок!
Я больше не смогла там жить.Я итак выжала из себя всё терпение, какое у меня было.
Когда ему предложили жить спокойно на квартир
У меня есть один знакомый, он от жены ушел, потому что, когда он решил перевезти из другого города маму к себе, жена поставила его перед выбором: или я или мама. Но там очень старенькая мама, не скандалистка никакая, она болела, нуждалась в операции, серьезном лечении и уходе... Он оставил жене квартиру, машину, купил себе другую квартиру, другую машину и забрал маму к себе...Интересно, как его жена видит эту ситуацию...? Вроде такая же история - тоже ведь бросил жену, с которой целую жизнь вместе прожили, из-за мамы... Такие похожие и такие разные истории...
Танюша только не подумайте. что я намекаю на что-то... Просто вспомнилось почему то об этом.