загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
григорий, Москва, м. Домодедовская, 49 лет
григорий, Москва, м. Домодедовская, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да... были. Только про таких с презрением говорили:"Она сама на парней вешается..."
Нет,они просто подошли,тогда и время было другое,все смотрят Богатые тоже плачут,а мы тут втроем на пустынной улице

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ведь так))) Я, например, последние три года замужества кольцо не носила)
Кольца не показатель счастья и хорошей жизни,все это шаблоны и стереотипы

Смелость города берет,примерно так подъехал в негритянском квартале и познакомился с девушкой в компании,сильно!Смело!
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

григорий, Москва, м. Домодедовская писал:
НЕ совсем правильно,на мой взгляд,но надо откинуть все и если бы,просто не надо думать и теребить себе нервы прошлом,девушки тоже бывает поступают так,что у сами девушек,когда узнают,как именно было,тоже волосы дыбом встают
Однажды симпатичный, молодой человек увидел меня на светофоре, когда я переходила дорогу, с большими пакетами продуктов, в обеих руках. Он стоял через дорогу напротив и когда увидел меня, то буквально бросился ко мне со словами- Нет, я не дам Вам нести такие пакеты!
Он их забрал у меня, донёс до квартиры и попросил телефон. Телефон я ему дала, он мне очень понравился.
А когда он звонил мне, то я каждый раз говорила, что не могу встретиться, у меня дела/.
Автоотшив (
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 31.08.2018 11:41

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Однажды симпатичный, молодой человек увидел меня на светофоре, когда я переходила дорогу, с большими пакетами продуктов, в обеих руках. Он стоял через дорогу напротив и когда увидел меня и буквально бросился ко мне со словами- Нет, я не дам Вам нести такие пакеты! Он их забрал у меня, донёс до квартиры и попросил телефон. Телефон я ему дала, он мне очень понравился. А когда он звонил мне, то я каждый раз говорила, что не могу встретиться, у меня дела/. Автоотшив (
Это опять же стереотип и ваш негатив сработал,автоматический шаблон,теперь ,у вас остались только воспоминания о нем,и пакеты

Однажды симпатичный, молодой человек увидел меня на светофоре, когда я переходила дорогу, с большими пакетами продуктов, в обеих руках. Он стоял через дорогу, напротив и когда увидел меня, то буквально бросился ко мне со словами- Нет, я не дам Вам нести такие пакеты! Он их забрал у меня, донёс до квартиры и попросил телефон. Телефон я ему дала, он мне очень понравился. А когда он звонил мне, то я каждый раз говорила, что не могу встретиться, у меня дела/. Автоотшив (
Это и понятно,хоть и не верно,ну нельзя оборачиваться назад,я понимаю,что все срабатывает подсознанием,увы,но все впереди у вас

Ольга, Россия, Москва писала:
И что дальше ? Судьба ?
Не,не судьба
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паш, твое предложение "наоборот", так же нелепо. как если бы я тебя спросила. на каком месяце беременности у тебя был токсикоз... Мы девАчки - инициатива - Ваша прерогатива. Не все девушки готовы отлавливать и хомутать мужчин даже в наше перевернутое с ног на голову время. Остались ещё и те, кому не чужды скромность, женственность и чистота...
Я про первую мысль.. скорее всего будет какой мужчина .. такой явно занят

Это опять же стереотип и ваш негатив сработал,автоматический шаблон,теперь ,у вас остались только воспоминания о нем,и пакеты
Пакеты съели давно)...
Такой хороший был blush_rt_40.gif.
Дура я дура dash1_rt_102.gif
Потом он уехал. На несколько лет в Крым). Контрактником.
Я набралась смелости, позвонила ему, готова была с ним на свидание сходить.
А он сказал - я в Крыму. Что ж ты раньше то молчала blush_rt_40.gif

И что дальше ? Судьба ?
Вот примерно как в песне!

павел, Россия, Казань писал:
Я про первую мысль.. скорее всего будет какой мужчина .. такой явно занят
Как говорится,кто хочет делает,кто не хочет ,по каким-то причинам,ищет ее
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Пакеты съели давно)... Такой хороший был . Дура я дура Потом он уехал. На несколько лет в Крым). Контрактником. Я набралась смелости, позвонила ему, готова была с ним на свидание сходить. А он сказал - я в Крыму. Что ж ты раньше то молчала
Ну это ж не навсегда ?
Ольга, Москва, 64 года.

Вот примерно как в песне!
А своими словами ? biggrin_rt_40.png

Ну это ж не навсегда ?
Ну надолго. На несколько лет
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 31.08.2018 11:26

Пакеты съели давно)... Такой хороший был . Дура я дура Потом он уехал. На несколько лет в Крым). Контрактником. Я набралась смелости, позвонила ему, готова была с ним на свидание сходить. А он сказал - я в Крыму. Что ж ты раньше то молчала
Значит не судьба,шанс,как правило дается один раз,обычно люди не замечают,как бывает хорошо,почему-то стараются все перевести отношения , в русло,иногда,то не так,это не так,а стоит человеку уйти с горизонта и все,пустота и чего-то не хватает.Я к тому,что беречь надо людей,пользоваться техникой,а не людьми
Илья, Россия, Серпухов, 39 лет
Илья, Серпухов, 39 лет.

Можно и подойти, бывало.
Что может оттолкнуть? Грубая манера поведения с ребенком, злое, отсутствующее выражение лица, неумение улыбаться.
Ещё есть девушки, прилипшие к телефону (ну занят видать человек, не до знакомств ему, м.б. в это время на этом сайте на форумах пишет).
Интересны девушки, бегающие по игровой площадке хвостиком за ребенком (обычно лет до 3-4, а потом они берутся за телефон): на лице выражение сосредоточенности и озабоченности... у них и секунды нет лишней.

А своими словами ?
Своими словами,их было две и подругами быть перестали
Ольга, Москва, 64 года.

Ну надолго. На несколько лет
Это же не вся жизнь. Если Судьба, несколько лет — ерунда. В вашем-то возрасте точно.
Ольга, Москва, 64 года.

Своими словами,их было две и подругами быть перестали
Какой вы коварный муЩина. biggrin_rt_40.png

Ну это ж не навсегда ?
Наверное,навсегда,раз контрактник и Крым,кто же оттуда уедет,но и Кавказ наш кстати,тоже неплох
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр