загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчины сайта ГП - самые терпеливые мужчины на свете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё за старпон?
rofl_rt_56.gif
Если честно - я вчера сама гуглила. Лучше б это сделала, пока он не начал объяснять....
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вчера зарегистрировалась на сайте знакомств 24 open. Что сказать? Полное фиаско. Из нескольких часов ,проведенных там, я умудрилась попасть в черный список восьми мужчин, которые пытались пообщаться...Причины: вынос мозга, отсутствие желания узнать как пользоваться страпоном и как это круто, нежелание дать телефон после слова "привет", одному показалась сукой, о чем он так и написал (спросила про несоответствия в анкете) ну и тп. Сделала вывод, что гиблое это дело. И терпеть меня ино
Потому что в нашем форуме вопрос Даст не даст, волнует малый % мужчин. Мы о душе беспокоимся.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Потому что в нашем форуме вопрос Даст не даст, волнует малый % мужчин. Мы о душе беспокоимся.
И это очень ценно give-rose_rt_60.gif
А , побывав там, я ещё и осознала, что ты, Вася, просто василёк по сравнению с ними)))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Вчера зарегистрировалась на сайте знакомств 24 open. Что сказать? Полное фиаско. Из нескольких часов ,проведенных там, я умудрилась попасть в черный список восьми мужчин, которые пытались пообщаться...Причины: вынос мозга, отсутствие желания узнать как пользоваться страпоном и как это круто, нежелание дать телефон после слова "привет", одному показалась сукой, о чем он так и написал (спросила про несоответствия в анкете) ну и тп. Сделала вывод, что гиблое это дело. И терпеть меня ино
Конечно мы самые терпеливые! Годами сидим тут и терпим, и терпим, вас женщин, куда же нам деваться?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Не обязательно. Можно общаться в переписке, а потом и познакомиться. Понимаю, что полно виртуалов и годами переписываться-это совсем редкость, но когда стучат ножками -дай телефон или я сочту, что ты виртуалка после первого "привет"- это тоже странно. Зачем мне давать свой телефон человеку, который даже не заинтересовал ещё..?
Вот дадите телефон, он и заинтересует smile_rt_40.png

Я спросила его...сколько уже удалось убедить попробовать? Он вполне серьезно ответил, что нескольких, последняя вон позавчера была))) Либо реально дебил, либо реально женщины сами виноваты
Некоторые женщины в частных объявлениях такое интересное предлагают! biggrin_rt_40.png Мужчины на их фоне как-то бледнеют biggrin_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Некоторые женщины в частных объявлениях такое интересное предлагают! Мужчины на их фоне как-то бледнеют
Объявлениях где?
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Был 2003 год) было мне 17 лет, и я тоже иногда сидел на СЗ типа мамбы. Они тогда были бесплатные) Как-то мне одна девушка там сказала, что 90% - неадекваты. Я сначала не поверил. Ну как это - 90%. Эти люди же ходят рядом, работают... Потом, меня посетила мысль зарегистрировать анкету от имени девушки) В сети нашел фото какой-то девушки, максимально естественную (не гламурную кису).

Ну что сказать. Во первых мне в первые полчаса прислали наверное с десяток болтов. Просто, без комментариев.

Были те, кто, сразу предлагали с-с. Без знакомства. Причем на фото смотришь, и думаешь "какой тебе с-с, чучело? Тебе в принципе ничего не светит! ты - это биологический тупик!"

Были и такие, как описывала автор топика)

И все это непрерывным потоком! Вот реально - в час сообщений по 40-60 приходило, от разных существ.

Я решил пойти дальше - и стал от ее имени соглашаться на встречу, но с условием, что он приезжает сам, вечером к 11 ко мне на съемную квартиру. С цветами и шампанским. Мобилы тогда были не у всех, поэтому легенда следующая - съемная квартира, телефона нет. Приезжаешь к 11 увижу, спущусь, открою.

В общем из 11 написавших приехали к моему подъезду четверо, двое с вениками и пакетом в руках, один просто с пакетом, и один с пустыми руками.

Четверо не приехали. А оставшиеся трое, почему-то на мое согласие назвали меня "шлюхой". Хотя так меня могли назвать вне зависимости от того, что ты отвечаешь, и отвечаешь ли вообще)

Девушкам нужно иметь очень крепкую психику, чтобы там знакомиться)

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Я на мамбе знакомилась с мужчиной.Лет пять назад. До сих пор плююсь.Там и правда процентов на 90 сьём..
Ну и кто Вас туда одну отпустил, в это гнездо разврата? smile_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Чуть со стула не упала..Ну,Василий. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

Ну и кто Вас туда одну отпустил, в это гнездо разврата?
Не-ну попробовать то хочется.. biggrin_rt_40.png

Если честно - я вчера сама гуглила. Лучше б это сделала, пока он не начал объяснять....
Плохо объяснил? smile_rt_40.png

Объявлениях где?
На той же мамбе smile_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Чуть со стула не упала..Ну,Василий.
Вот видите, какой отличный человек Василий! А Вы даже об этом и не подозревали. smile_rt_40.png

Вот видите, какой отличный человек Василий! А Вы даже об этом и не подозревали.
Я давно знаю,что он Душка. smile1_rt_40.png

Плохо объяснил?
Это случилось одновременно))
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Это Вы про себя? )))))))))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Был 2003 год) было мне 17 лет, и я тоже иногда сидел на СЗ типа мамбы. Они тогда были бесплатные) Как-то мне одна девушка там сказала, что 90% - неадекваты. Я сначала не поверил. Ну как это - 90%. Эти люди же ходят рядом, работают... Потом, меня посетила мысль зарегистрировать анкету от имени девушки) В сети нашел фото какой-то девушки, максимально естественную (не гламурную кису). Ну что сказать. Во первых мне в первые полчаса прислали наверное с десяток болтов. Просто, без комментариев.
Спасибо, что понимаете нас, женщин!
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Замороченные мужчины,ей Богу! Сам расписал картину,что женщине интересен мужчина если он "чистенький" и при деньгах.
А вам нужен "грязненький" и без средств? wink_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Девушкам нужно иметь очень крепкую психику, чтобы там знакомиться)
Девушкам, вообще, стоит иметь крепкую психику, где бы они не знакомились. biggrin_rt_40.png
Ну и по жизни полезно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр