загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Мужчины сайта ГП - самые терпеливые мужчины на свете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Девушкам, вообще, стоит иметь крепкую психику, где бы они не знакомились. Ну и по жизни полезно)
О,да.Стрессоустойчивость-прежде всего! umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
А вам нужен "грязненький" и без средств?
sarcastic_rt_50.gif мне нужен нормальненький
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вчера зарегистрировалась на сайте знакомств 24 open. Что сказать? Полное фиаско. Из нескольких часов ,проведенных там, я умудрилась попасть в черный список восьми мужчин, которые пытались пообщаться...Причины: вынос мозга, отсутствие желания узнать как пользоваться страпоном и как это круто, нежелание дать телефон после слова "привет", одному показалась сукой, о чем он так и написал (спросила про несоответствия в анкете) ну и тп. Сделала вывод, что гиблое это дело. И терпеть меня ино
Да там некоторые только видимость создают, что такие бесстрашные. В том году я там сидела. Разные писали. Один помню так резко начал про с-с. Я и подумала, интересно, такой ли он дерзкий на самом деле, и написала - пиши адрес, приеду. Он начал мяться, что
погулять сначала надо, посидеть где нибудь, да и так, ему бы мой адрес, заехать, забрать) . Я отвечаю - что время то тратить - ты меня видел, я тебя тоже, адрес пиши. Он подумал, что чокнутая, мол, представь, к тебе бы домой ломились так, каково это.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
мне нужен нормальненький
Если вы раскритиковали образ, "чистенького с деньгами" , я делаю вывод, что "нормальненький" для вас это его антипод dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.11.2018 19:31
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Если вы раскритиковали образ, "чистенького с деньгами" , я делаю вывод, что "нормальненький" для вас это его антипод
Нормальный это Золотая середина,а не другая крайность smile_rt_40.png
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Если вы раскритиковали образ, "чистенького с деньгами" , я делаю вывод, что "нормальненький" для вас это его антипод
У каждого свое понимание "нормальности" rtfm_rt_52.gif для меня пьет каждые выходные -алкаш,а для кого-то .... lol_rt_40.png ну это только выходные secret_rt_44.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Нормальный это Золотая середина,а не другая крайность
Опять разговор ни о чем. Для кого то не бьет и не пьет уже золото dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я спросила его...сколько уже удалось убедить попробовать? Он вполне серьезно ответил, что нескольких, последняя вон позавчера была))) Либо реально дебил, либо реально женщины сами виноваты
Это как правило "не подавать попрошайкам". Тогда явление изживет себя. Так и здесь. Приличным людям на таких сайтах делать нечего happy_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 07:31
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 07:32
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Это случилось одновременно))
И сразу захотелось попробовать? smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Адекватный человек с серьезными намерениями там долго не продержится.
Да. Или в загс оттуда уйдёт, или просто уйдёт.
За прошедший год я тоже убедилась, что на сайтах не для знакомств люди знакомятся, заводят друзей, вступают в брак. Молодёжь в играх даже пару себе находят.
А СЗ, на которых раньше бывала, ничего кроме разочарования в людях не принесли. Изначально хорошая идея превратилась в площадку для неадекватов. Администрации чаще побоку, лишь бы наивные или зависимые денежку несли.
И главное, по анкете не поймешь шо за фрукт там прячется.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
У каждого свое понимание "нормальности" для меня пьет каждые выходные -алкаш,а для кого-то .... ну это только выходные
haha_rt_56.gif а смотря сколько пьет? Или не важно? sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Интернет дает людям анонимность. И каждый в состоянии инкогнито сходит с ума по-своему)

Кто-то тупо хамит незнакомым людям, кто-то оттачивает навыки социальной инженерии, кто-то ищет материальной выгоды, а кто-то вот так удаленно без всяких проблем ищет одноразовые связи.

Т.е. большинство там делают то, за что в реальной жизни они без разговоров выхватят люлей.
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а смотря сколько пьет? Или не важно?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а Бентли купит ? rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Интернет дает людям анонимность. И каждый в состоянии инкогнито сходит с ума по-своему) Кто-то тупо хамит незнакомым людям, кто-то оттачивает навыки социальной инженерии, кто-то ищет материальной выгоды, а кто-то вот так удаленно без всяких проблем ищет одноразовые связи. Т.е. большинство там делают то, за что в реальной жизни они без разговоров выхватят люлей.
Вот заставят всех сливать персональные данные и по паспорту регистрироваться-тогда посмотрим, на что способны эти герои lol_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
а Бентли купит ?
Ага, бутылки сдаст и купит sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вот заставят всех сливать персональные данные и по паспорту регистрироваться-тогда посмотрим, на что способны эти герои
все персональные данные уже слиты...начиная с ведения ИНН...
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Все снова слили в финансовые возможности, этот сайт меркантильный как никакой sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот заставят всех сливать персональные данные и по паспорту регистрироваться-тогда посмотрим, на что способны эти герои
Не мечтайте. На всякое действие есть противодействие. Интернет есть и будет анонимным (ну по крайней мере для большинства. Не будем про спецслужбы говорить - они хамством на СЗ не занимаются). Если он перестанет быть анонимным - будет альтернатива.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр