загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Жрица, от слова- жрать
Уже исправила!))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Сомнительный комплеимент, но принимается.)) Блин! Поняла, что это не мне и не комплимент!)))
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Для Галка, Россия, Москва:

Размечталась, да?)))
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Ладно! Вам всем иной сюжет чтоб языками почесать.
Ну скажем вы договорились первый раз встретиться в кафе. Ну вот сидите. Кофе пьете. Языками чешете. И начинаете женщину бесить. А она не уходит, а думает. Ладно, ладно. Сейчас устрою. А сама виду не показывает. И начинает плавно и молча заказывать себе, то рюмочку коньячку, то мраморное мясо и т.д. А сама мило так улыбается вам и шутит. А у вас в кармане деньги есть, но явно мало. И вроде сказать неудобно. И чувствуете, что нужно как то обозначить развитие сюжета.
Ну и что будете делать?
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.12.2018 20:49
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да это все фантазии. Я не видел ни разу, чтобы девушка пришла раньше мужчины, и начала заказывать рябчиков с ананасами и шампанским за 40к) Так ни одна "девушка-разводила" банально не сделает, потому, что мужчина может на свидание и не явиться, а платить так или иначе придется)
Ну что вы в самом деле. Человеку всё писательское вдохновение на корню зарубили)) а ведь сюжет был достоин Кафки! umnik2_rt_46.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Ладно! Вам всем иной сюжет чтоб языками почесать. Ну скажем вы договорились первый раз встретится в кафе. Ну вот сидите. Кофе пьете. Языками чешете. И начинаете женщину бесить. А она не уходит, а думает. Ладно, ладно. Сейчас устрою. А сама виду не показывает. И начинает плавно и молча заказывать себе, то рюмочку коньячку, то мраморное мясо и т.д. А сама мило так улыбается вам и шутит. А у вас в кармане деньги есть, но явно мало. И вроде сказать неудобно. И чувствуете, что нужно как то обозначи
Когда Вы женщину бесите - она не улыбается и не хочет с Вами есть и пить!!! Она уходит, понимаете?
Зачем Вы приглашаете женщину в то место, где не в состоянии расплатиться?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 12.12.2018 20:49
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Когда Вы женщину бесите - она не улыбается и не хочет с Вами есть и пить!!! Она уходит, понимаете?
Нет не понимаю. Женщины бывают разные. Не нужно всех мерить по себе.

Ладно! Вам всем иной сюжет чтоб языками почесать. Ну скажем вы договорились первый раз встретится в кафе. Ну вот сидите. Кофе пьете. Языками чешете. И начинаете женщину бесить. А она не уходит, а думает. Ладно, ладно. Сейчас устрою. А сама виду не показывает. И начинает плавно и молча заказывать себе, то рюмочку коньячку, то мраморное мясо и т.д. А сама мило так улыбается вам и шутит. А у вас в кармане деньги есть, но явно мало. И вроде сказать неудобно. И чувствуете, что нужно как то обозначи
Поддержу сюжет biggrin_rt_40.png
Михаил, а зачем вы начали женщину бесить - то?
Ну видите - не едут лыжи. Попросили счёт, расплатились, вежливо извинились и срулили unsure_rt_40.gif

Нет не понимаю. Женщины бывают разные. Не нужно всех мерить по себе.
Вот прям бесите!!! wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И начинаете женщину бесить.
зачем он это делает? ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем он это делает? ))
Он непроизвольно. Это уже очевидно.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Поддержу сюжет Михаил, а зачем вы начали женщину бесить - то? Ну видите - не едут лыжи. Попросили счёт, расплатились, вежливо извинились и срулили
Ну кто вы? Я писал сюжет не про себя, а про тех мужчин, которые могут бесить даже не подозревая об этом.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Такая выдержка, которую Вы описали не у каждого разведчика есть))

А если у девушки есть подобный талант, и, предположим нет совести - я думаю она не станет размениваться на ужины с разного рода нищебродами с целью личной мести за скучный вечер)

Как-то тоже такой сюжет не клеится)

Ну и опять же риск, что мужчина предпочтет пойти в туалет, и незаметно слиться, чем решать вопрос с недостатком финансов из-за слишком жадной девушки)

Теория снова крайне шаткая) И очень рискованная для девушки)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так и женщина опешила, что понятно ) А он удивляется, чё сидит?? lol_rt_40.png

Думаю, нам с вами стоит быть приглашенными Михаилом в рЭсторан biggrin_rt_40.png я бы с вами побесилась))
В отношениях

Вот прям бесите!!!
Отлично! Любая реакция лучше ее отсутствия. tongue_rt_40.png

Думаю, нам с вами стоит быть приглашенными Михаилом в рЭсторан я бы с вами побесилась))
Тогда надо прийти заранее и по очереди караулить потом,чтоб не срулил. Теперь же ему подсказали, как сливаться umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Думаю, нам с вами стоит быть приглашенными Михаилом в рЭсторан я бы с вами побесилась))
Вы не в моем вкусе.. rolleyes_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Пральна, чего время то терять с мужчиной который не понравился? Ноги в руки и тикать
blush_rt_40.gif А что еще делать в таком случае? Срочно пить шампань за 40 000, чтоб оправиться? lol_rt_40.png
В отношениях

Тогда надо прийти заранее и по очереди караулить потом,чтоб не срулил. Теперь же ему подсказали, как сливаться
Для начала нужно прийти Михаилу. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр