Много лет сижу в всяких СЗ, были у меня разные знакомства.
Вот об одном случае вам и расскажу. Было это лет 6 - 7 назад, зашел я в старый чат в каком не был года два, и в приват мне стучится некая дама. Со словами, боже, Василий, я о вас так тепло вспоминаю! Я увидев незнакомый ник, резонно спрашиваю, а вы кто? На что она мне говорит, Как, вы меня даже не помните? Как я ее могу помнить, ни имени ни фотки и ник неизвестный? Ок, осторожно выпытываю, как зовут... некая Лариса... хм.. я ей говорю п
Мужской галантности невозможно научить.
Так же, как женскому очарованию)
Она либо есть, либо нет) С годами вообще может пропасть у мужчин, увы.
У меня был забавный случай. На сз (другом) не так давно мне взаимный лайк поставил мужчина и предложил пообщаться. Я тогда после операции была, очень мило попереписывались, без всяких обязательств, встречаться я все равно не могла, договорились позже списаться, когда буду лучше себя чувствовать). Буквально после нг, по прошествии времени, я ему написала, на что он мне ответил, что давно женат) и несереьезных отношений не ищет)
Я не стала стесняться) написала, что пока ничего не предлагала ещё и на сз серьезному женатому человеку делать нечего. Ибо нефиг девочек обижать) этому в детстве надо учиться)
Вообще считаю, что дать ответного тумака - святое дело. Не надо обижаться, надо говорить, потому что человек может не понять, что, из-за чего). Так что вам еще повезло, Василий