Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Нафталиновая темка или в бой идут одни "старики"
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы не поняли. ок, прочитала.
В далёком будущем будет возможность подключения сознания человека в общую сеть и никакой личной информации не будет,все будет доступно каждому,поэтому мы шаги делаем к этому
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

да там похлеще еще бывает Но я про СЗ
Я не знаю dntknw_rt_60.gif я только тут smile_rt_40.png
Была знакомая мамочка. Просто знакомая. Она в вк искала
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не знаю я только тут Была знакомая мамочка. Просто знакомая. Она в вк искала
Знакомства там тоже есть, нормальные группы, вроде, слышала такие отзывы.
Личного опыта в этом нет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
В далёком будущем будет возможность подключения сознания человека в общую сеть и никакой личной информации не будет,все будет доступно каждому,поэтому мы шаги делаем к этому
что за футуристическая концепция?
Очень напоминает идею коммунизма... всё будет общее, от каждого по способностям - каждому по потребностям, и т.д.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Знакомства там тоже есть, нормальные группы, вроде, слышала такие отзывы. Личного опыта в этом нет.
Я знаю тоже опыта нет.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

что за футуристическая концепция? Очень напоминает идею коммунизма... всё будет общее, от каждого по способностям - каждому по потребностям, и т.д.
Он прав причём тут комунизм?
Сейчас о человеке почти все можно узнать из сетей и информация только увеличивается smile_rt_40.png

причём тут комунизм? Сейчас о человеке почти все можно узнать из сетей и информация только увеличивается smile.gif
Это моя ассоциация с описанием будущего, когда "ничего не будет личного, общая сеть сознания".
Ваш пример о другом: о возможности "пробить по базе"
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Народ, вопрос Сообщение от женщины (не здесь) Здравствуйте, ищу любовницу для мужа. Содержание в мес .... Приглашаю на кастинг Что бы вы подумали? мне кажется, так в бордель ищут
Не обязательно. К примеру, с-са нет, отношений нет. Есть привычка, деньги или бизнес. Штоб не сбег по-глупости куда, предоставить содержанку оплаченную. все под контролем. Удобно же sm122.gif

Честно всё прочитала. Даже немного ностальгия пробрала blush_rt_40.gif И дело не в том, что деревья были больше и трава зеленее. Так происходило практически на всех сайтах, где люди смогли сплотиться. В 2010-2011 гг люди массово только открыли для себя инет. И все мы были тогда искренней, наивней, наглее. Правила, как таковые отсутствовали, мало чего опасались или боялись. Открытый был народ, рассказывали много о себе, верили в виртуальное общение, откровенно собачились (даже пытались по-настоящему разыскать, штоб морду набить))) От того и красок больше))) Так что забейте, ну какое-там гнобление, массовое растерзание? Перегнет палку, значит взываем к вниманию администрации. Не нравится, вышел с темы и все. В жизни-то сложнее. Не нравятся люди, а никуда не деться. dash1_rt_102.gif А мне здесь нравится, побуду ещё немного) girl_pinkglassesf.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
В далеком будущем можно будет не только сознание подключить в общую сеть... можно будет и кое-что еще подключить в общую сеть... Блохастиками будут считаться те, у кого не хватит денег подключить своё к этой вожделенной сети ))) ну, а чё... если уж фантазировать.... ))
Блохастикам нет смысла туда подключаться- все блохи всплывут на общее обозрение biggrin_rt_40.png

В далеком будущем можно будет не только сознание подключить в общую сеть... можно будет и кое-что еще подключить в общую сеть... Блохастиками будут считаться те, у кого не хватит денег подключить своё к этой вожделенной сети ))) ну, а чё... если уж фантазировать.... ))
Ну, какие фантазии, всё уже есть rtfm_rt_52.gif
http://technocontrol.info/tehno-fun/luchshie-ustroystva-dlya-seksa

Блохастикам нет смысла туда подключаться- все блохи всплывут на общее обозрение
Можно уже и индивидуально рассматривать блох) tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это моя ассоциация с описанием будущего, когда "ничего не будет личного, общая сеть сознания". Ваш пример о другом: о возможности "пробить по базе"
Не будет личной информации smile_rt_40.png

Не будет личной информации
что вы говорите girl_pinkglassesf.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Блохастикам нет смысла туда подключаться- все блохи всплывут на общее обозрение
Блохастик ими гордится diablo_rt_74.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

что вы говорите
Такими темпами лет через 20 вполне smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Ого,уже 5 минусов насобирала)
Чем так не угодила? lol_rt_40.png

Нееее... это не то... это механика... трения, колебания... а как же душа? ))
Ах, ты о душе задумался haha_rt_56.gif Тогда сначала душевно общаешься, потом механика!

Оксана, Россия, Москва писала:
Ого,уже 5 минусов насобирала) Чем так не угодила?
Да хрен знает...Александр Не Помню Какой всё меня в чем-то подозревал непонятном) fool_rt_58.gif

Такими темпами лет через 20 вполне
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
В теме "Нафталиновая темка или в бой идут одни "старики"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.