Приснился сон такой. Будто я на даче с другом. У нас дружба ,но явно интереса взаимного больше . Ну вообщем собираемся спать лечь ( на разных кроватях естественно). И тут я слышу как какой то грузин у двери с кем то говорит про то ,что типа тут мадам сегодня ночует.Надо бы к ней в гости на ночь.
Слышу, что эти люди ушли от двери. Судорожно ищу ключ и говорю своему другу ,что грузины какие то задумали вон чего. Этот придурок лезет под кровать ,я бегу замыкаться. Как назло много дверей . Как б
Сон этот классический пример дуализма русских женщин. Как говорится им надо и рыбку съесть и на х сесть.
С одной стороны им хочется свободы: свой дом, выбор того когда, где и с кем спать. А с другой стороны хочется почувствовать себя слабой, находящейся под защитой кого то сильного, которой будет поить кормить одевать одаривать и тр---ть! Эдакий симбиоз востока и запада.
Пы.сы.
Грузинов можно уже не рассматривать как символ маскулинности. Традиции ещё немного сохранились на границе Грузии с Дагестаном и Азербайджаном. А в остальном уже давно рулят грузинки! Они сильные, они активные! Только за первый год правления Саакашвили колличество разводов вырасло вдвое! Огромное число грузинок работают в Турции и при этом их мужья сидят дома.