Вам не нравилось, как вы с моей подачи обсуждали ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ проблемы? Как вы, образно выражаясь, рубились друг с другом за право достучаться друг до друга? Донести до других свою собственную правоту.
А вас не интересуют остальные четыре категории мужчин, готовых "принять на себя" ваших детей? У одних из которых проблемы в голове. У других - ниже пояса. У третьих ролевая функция "муж-ребенок". И им нужна жена-мать. Старше лет на 10, не меньше.
Обо всем этом можно было
Делитесь хорошим настроением, да?
Феникс, а я к прошлой теме не успела. Поэтому скажу Вам здесь. Вы видитесь мне сугубым теоретиком, но Ваши теории, пусть даже увлекательные, не жизненны. Я могу из своего личного опыта привести много примеров, опровергающих Ваши теоретические построения. Я знавала семью, где мужчина пришел к женщине с дочерью и совместно с ней еще одну дочь родил. И никакого ущемления со стороны видно не было. И со стороны младшей дочери наблюдений об ущемлении старшей тоже не было. А поговорить она всегда любила и сейчас любит.
Я знаю мужчину, очень не понаслышке, который ушел от жены с родной дочерью. К женщине с ее сыном. Возился там с сыном очень много. Потом общего родили еще. И вот обоих растил как своих. А первую свою дочь забыл как и не было. Родительские права сдал, и скрывали от него, что его мать с внучкой в плотном контакте.
Я знаю мужчину, очень хорошо знаю, который был с женщиной сначала, с ребенком, с мальчиком. Потом не заладилось у них. А отцом мальчику он так и остался. А потом женился на женщине с ребенком, с мальчиком. И все хорошо у них, и с женщиной, и с мальчиком. Дочь совместную родили, растят двоих вот теперь.
Жизнь опровергает Ваши теоретические построения.
С другой стороны, с легкостью можно найти примеры неравноценного отношения родителей обоих полов к родным детям. Например, я знаю одну женщину, очень хорошую женщину. Она вторая дочь в семье. И вот пока она росла, мама ей прямо говорила, что ее родили для старшей дочери. Чтобы той не скучно было.
Ну и так далее, язык стереть Вам примеры приводить.