Тема неприятная (андрюша,а ты другие писал?), но всем мой ночной трям от души. Хотел написать анонимом (теперь это модно, привет Леониду), но решил что это никому ничего не даст. Поэтому перейду сразу к делу.
Ни для кого не секрет что соц.сети ,как и телевизор-абсолютное зло и минздрав предупреждает. Но я вынужден иметь регистрацию в вк, ибо держу там в друзьях пакет людей,которых хочу видеть даже если потерял телефон с контактами и еще там есть хороший паблик с годной музыкой. Больше меня нигде нет, но раз уж я там ,я подписался на пару пабликов с годным(как мне казалось) контентом -ну чтоб хоть что-нибудь почитать. И тут началось... перед 23им ферваля паблики скидывают кучу всякого хлама в ленту , о том что женщины только и могут что дарить бритвы и носки. Нет, спору нет,чаще всего это действительно так и чтоб этого не происходило я купил себе мешок одинаковых носок,триммер, и отрастил бороду( кто не верит,приходите в гости,я все покажу), но не все же такие( и сейчас должно прийти 100500 комментов в стиле *я не такая*). Но это же не все. Только прошло 23е, как вспомнили про 8ое В этих же гребаных лентах. Там на каждом демотиваторе, в хлам пьяная ВДВшница, разворотившая все на своем пути. Это тоже имеет место быть. но не всегда. И у меня возникло подозрение, что око саурона не просто следит за нами,но и разделяет нас по половому признаку и шлет нам контент, чтоб мы себя чувствовали охрененно. Типа мы мужики (бабы) молодцы,а они бабы(мужики)- зло и все беды от них.
Теперь внимание вопрос знатокам( не знаю как правильно назвать знатоков в женском роде). А вам шлют подобный кариес в соц сетях, но только про мужиков? Если да,то с чем это связано,а если нет,как на них подписаться?
ПЫ.СЫ привет модерам и Лёне. Не правьте пожалуйста этот тест так,как вы любите(я старался сильно не жестить), а то я опять начну ругаться,а вы опять начнете хотеть меня банить и это ничего не даст никому. Давайте жить дружно