загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
так я по вам сужу, сами же написали что вам уже легче
Да,понимание слов и картинок буквально это конечно сильно...Легче что не из домостроя...
В отношениях

Это как раз як-52, и разбился он очень возможно что по озвученной мной причине
Когда точно тогда и говорим...
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ну теперь понятно к чему разговоры про самолёты))))) любите девочки простых романтиков отважных лётчиков и моряков .. случай подвернулся?))) ну молодец! круто!))
что было в голове как аналогия то и привел, и вроде достаточно понятно для простого человека описал

СолнечнаЯ, Россия, Москва писала:
Когда точно тогда и говорим...
что когда точно?
В отношениях

что было в голове как аналогия то и привел, и вроде достаточно понятно для простого человека описал
Ну Вы славо богу не лётчик...Я лётчиков уважаю

случай подвернулся?))) ну молодец! круто!))
случай для чего? фото разместить что ли? Ну у меня есть в профиле одно, просто проще показать чем объяснять, если человек заходил да не увидел и вопросы задает
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 25.03.2019 01:27
В отношениях

что когда точно?
А может и не этой причине рухнул самолёт...А возможно...может быть...не айс говорить

Ну Вы славо богу не лётчик...Я лётчиков уважаю
nono_rt_50.gif я крестьянин
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Заметила...Низя так буквально понимать картинки...ограничено
Так вы кроме картинки ничего и не запостили - как вас еще понимать? Текст бы прикрепили поясняющий, что "сволочи" не стоит понимать буквально.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

т.е. вы знать не знаете, но рассуждаете об этом и приводите как пример? А солнечная говорит не весело
во-первых: это прямое неуважение к девушке - писать её ник с маленькой буквы, не так она себя назвала сама и это как минимум не красиво.
во-вторых: детали спасения знать совсем не обязательно, когда видно всем вокруг и понятно что женщина любит и пытается помочь.
и в-третьих:

А может и не этой причине рухнул самолёт...А возможно...может быть...не айс говорить
что когда точно? Когда точно будет известно что ли? Вам русский язык родной?
В отношениях

случай для чего? фото разместить что ли? Ну у меня есть в профиле одно, просто проще показать чем объяснять, если человек заходил да не увидел и вопросы задает
Я вопросы задаю?Ну Вы нахал молодой человек...Я зашла,думала авиатор...абшиблась
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

надоел этот разговор ни о чём.
Юля крепись)))) Удачи)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

с улыбкой потому что против автора темы как таковой ничего не имею, а вот глупостей подобных - не люблю, и когда их распространяют - тоже.
Приветствую тебя, житель Тверской Венеции! Любовь да совет, хлеб да соль дому твоему, добрый молодец!
Знаешь ли ты истину прописную, что форумы на сайтах знакомств для юмора и развлечения созданы? Вот и ТС тему шуточную создала. А ты, как бука бучная, минус влепил ей ни за что ни про что, аки строгий лектор в семинарии киевской из "Вия" гоголевского, что за малейшую провинность бурсаков линейкой да розгой потчевал. Проще будь, богатырь вышневолоцкий!
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Так вы кроме картинки ничего и не запостили - как вас еще понимать? Текст бы прикрепили поясняющий, что "сволочи" не стоит понимать буквально.
Ну простите бландинку...

во-первых: это прямое неуважение к девушке - писать её ник с маленькой буквы, не так она себя назвала сама и это как минимум не красиво.
грешен, бывает я и названия городов пишу с маленькой буквы, уж простите. А вообще в русском языке есть правило писать ИМЕНА с заглавной буквы, но это не имя. Прозвища животных, но она же не животное? Так что не совсем понимаю что не так?
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 25.03.2019 01:31
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Как всегда кратко и из просторов интернета...
А некоторые мужчины любимых женщин спасают. Вот таких, например:

В отношениях

что когда точно? Когда точно будет известно что ли? Вам русский язык родной?
Трудна писать одной рукой и за рулём...

Я вопросы задаю?Ну Вы нахал молодой человек...Я зашла,думала авиатор...абшиблась
хммм... совсем не понимаю - вам то что с того кто я? wink_rt_40.png Не вы ли спрашивали где почитать?
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 25.03.2019 01:34
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Трудна писать одной рукой и за рулём...
Вы это прекращайте... А то некому будет нас спасать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр