загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Самая мужская и самая женская обязанность в доме
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Собственная версия: Самая женская - поддерживать связь с детьми (духовно и физически). Мужская: Мамонт в пещере. Ваши версии?)
Патриархальная у тебя модель. Яб сказал восточная. ph34r_rt_40.gif
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Стисняюсь спросить...а расчленяет мамонта между каким из соитий?
все зависит от свежести мамонта)))
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

За обозримую историю в наших краях сложился такой уклад:
Мужчина - добытчик. На нём дом, в смысле чтобы не упал и краны не текли. Добыча пропитания: вспахал, засеял, собрал урожай, заработал, купил продуктов, принёс в дом. Общение с детьми, обучение сыновей...
Женщина. На ней всё, что в доме. Приготовить, убрать, постирать... Общение с детьми, обучение дочерей.
Под обучением сыновей, дочерей я имею ввиду специфическую для женского или мужского пола воспитание и деятельность. парень с папой могут чинить велосипед или смазать петли, чтобы не скрипели. Мама с дочкой может готовить, шить...
Конечно это несколько сжато.

Я понимаю, что мои взгляды старорежимные и могут показаться кому-то ущемляющими их права, но...
Насколько я помню, лет двести тому назад в деревнях, в больших семьях это работало.
А насчёт прав, я опять таки, слышал, что старейшина в доме был не один. А их было двое: мужчина и женщина. Это к вопросу об уважении мужчин к женщинам и ущемлении прав женщин.
Каждый делал отведённую ему работу и не жаловался.
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Подраться можно и в постели. Проверено biggrin_rt_40.png
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года
Вальтер, США, Нью-Йорк, 43 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Стисняюсь спросить...а расчленяет мамонта между каким из соитий?
Между первым и вторым smile_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

От мужчины жду, что он будет работать и продукты покупать. А я о нем буду заботиться и любить.
А краны ломаются не каждый день, да и мы не свиньи, чтоб каждый день все отмывать... И готовить не проблема на семью.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
Между первым и вторым
Мусье знает толк в извращениях? rolleyes_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Присунуть - самая мужская обязанность, святая и неделимая.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Собственная версия: Самая женская - поддерживать связь с детьми (духовно и физически). Мужская: Мамонт в пещере. Ваши версии?)
мужская - добывать все для семьи
женская - заботиться о семье
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Прочитал мнение многих... Интересно как то стало, единства во мнениях как обычно нет dntknw_rt_60.gif и мне захотелось выразить свой взгляд в картинках... с долей юмора biggrin_rt_40.png
Большая часть женщин видит это так

И потом это мягко переходит в следующий этап

Только вот непонятно почему, судя по отзывам у многих мечты превращаются вот в такую реальность
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Ну а мы, мужчины сделаны из другого теста и значит представления у многих как правило диаметрально противоположны dntknw_rt_60.gif
Зачастую мужчины видят это так

И естественно женская обязанность самая главная это забота

Естественно жизнь часто не оправдывает наши надежды и получается вот так
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Моё же мнение такое umnik2_rt_46.gif мужчина должен быть в семье сильными руками, и вся семья должна быть в этих руках...

Ну а если ручки не такие сильные, то всегда можно подставить надёжное плечо и крепкую спинку для опоры

Женщине же нужно просто предоставить право творить give-rose_rt_60.gif ведь только женщина может практически из ничего dntknw_rt_60.gif сделать аж целых 3 вещи как минимум good2_rt_68.gif
Просто периодически ей напоминать secret_rt_44.gif что семейная жизнь это в большей мере произведение её творчества mosking_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Олег, Россия писал:
Ну а мы, мужчины сделаны из другого теста и значит представления у многих как правило диаметрально противоположны Зачастую мужчины видят это так И естественно женская обязанность самая главная это забота Естественно жизнь часто не оправдывает наши надежды и получается вот так
Многие не идут дальше второй картинки girl-cray_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

"Мир в семье зависит от женщины"
(одна мудрая женщина)

Думаю, вот это и есть первостепенная, круглосуточная, женская работа.

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
круглосуточная, женская работа.
unsure_rt_40.gif
даже на войне люди отдыхали... а тут и вовсе мирная жизнь. Какие-то сверхожидания, имхо.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.03.2019 10:47
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
даже на войне люди отдыхали... а тут и вовсе мирная жизнь. Какие-то сверхожидания, имхо.
Примечательно ассоциативное сравнение "даже на войне" biggrin_rt_40.png

.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Вот согласен даже good2_rt_68.gif
Только по моему это не сверхожидания, а какие то перевернутые понятия... dntknw_rt_60.gif перевёртыши swoon_rt_40.gif почему если семейная жизнь, то обязательно работа? Почему если чувства то тоже часто ассоциируются с работой?
Почему семейная жизнь и чувства должны быть работой и трудом, а не счастьем и удовольствием?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Примечательно ассоциативное сравнение "даже на войне" .
Именно ) Когда вы пишите, что мир - это круглосуточная задача, невольно вспоминается, что такую задачу даже в войну не ставили.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Олег, Россия писал:
Почему семейная жизнь и чувства должны быть работой и трудом, а не счастьем и удовольствием?
Потому, что мы не живем в розовой, параллельной вселенной, в которой пары составляются идеально, все всегда находятся в отличном настроении, Любовь живет вечно и нет никаких разногласий. dntknw_rt_60.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Именно ) Когда вы пишите, что мир - это круглосуточная задача, невольно вспоминается, что такую задачу даже в войну не ставили.
Дадут вам 7 часов на поспать. Не переживайте! lol_rt_40.png
И днем, может, доберете еще пару часов, если повезет. sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр