Юлия, мое естественное состояние - работать. Тем более, в дневное время. А поскольку моя работа проходит за рулем машины, и вы это прекрасно знаете, пытаясь меня унизить моей работой, то я никак не могу принимать на грудь.
Юлия, мое естественное состояние - работать. Тем более, в дневное время. А поскольку моя работа проходит за рулем машины, и вы это прекрасно знаете, пытаясь меня унизить моей работой, то я никак не могу принимать на грудь.
Кроме этого, Юлия, вашему мужчине может не понравиться сам факт того, что я отвечаю на ваши сообщения. Поэтому, будьте добры, постарайтесь больше не комментить мои посты или сообщения.
Кроме этого, Юлия, вашему мужчине может не понравиться сам факт того, что я отвечаю на ваши сообщения. Поэтому, будьте добры, постарайтесь больше не комментить мои посты или сообщения.
У меня совершенно нет намерений вас унизить...примерно отзеркалить ваше поведение тут - да, уж сложилось так, что уважение у меня вы не вызываете...( думаю, для вас это несуществено)....это во-первых.
Во-вторых, я буду комментировать что хочу, когда хочу, и как сочту нужным...для вас есть спец кнопочка, не поленитесь ей воспользоваться, облегчать вам эту функцию я не намерена.
И наконец, не бойтесь моего мужчину уж так...а то прямо написали целое сообщение с возможными ущербами ваших органов....
отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 01.04.2019 18:08