загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется или Вам просто нравится устраивать срач на пустом месте??
Да вроде, всё чинно.
Макс, Россия, Чехов, 39 лет
Макс, Чехов, 39 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ты спросил:почему мужчина не должен жить, а ребенок должен?Я ответила. Что спаситель, в любом случае, не виноват в чьей-то смерти.
я не так сказал. видимо ты меня не поняла.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Макс, Россия, Чехов писал:
По принципу любимую другую не найду. Если любимая то она одна.
Ой ли...а случайные неслучайные связи...?
Вот и вылезло....Бравада....а сами о моногамии....
Следущий вопрос! biggrin_rt_40.png
Макс, Чехов, 39 лет.

Где и что я устроил?))))))))
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
У меня есть ребенок. Была жена. Конкретно в моей ситуации я бы спасал ребенка. Но там просто такая жена была))))
Да минует нас всех чаша сия!
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А пожар никто не попытается потушить? В конце концов приводишь в чувства жену, а там она спасает и тебя и детей и соседского кота..
Пожар это только вариант. Можно другой - сложные роды и врачи могут спасти или мать или ребенка. Женщина в отключке, решение за мужчиной unsure_rt_40.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Сударыня, я вот пост пишу про Гюстава Доре. Вам близко его творчество?

Скоро выложу, полезем его обсуждать. Мне моя тема с "Алисой" так понравилось, и не передать)....
Макс, Чехов, 39 лет.

Ой ли...а случайные неслучайные связи...? Вот и вылезло....Бравада....а сами о моногамии.... Следущий вопрос!
Позже)))) будет следующий вопрос))))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Пожар это только вариант. Можно другой - сложные роды и врачи могут спасти или мать или ребенка. Женщина в отключке, решение за мужчиной
В данном контексте я за мать!
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 50 лет
Виктор Симонов, Лениногорск, 50 лет.

Ну прочитайте ещё несколько раз...
Ну я прочитал просто человек не сталкивался в такой ситуации,вот и вопрос если бы,ну конечно не дай бог такое случиться
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Пожар это только вариант. Можно другой - сложные роды и врачи могут спасти или мать или ребенка. Женщина в отключке, решение за мужчиной
В этом случае всегда спасают мать, так как юридически плод до рождения человеком не является. Не спрашивают родственников.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Сударыня, я вот пост пишу про Гюстава Доре. Вам близко его творчество? Скоро выложу, полезем его обсуждать. Мне моя тема с "Алисой" так понравилось, и не передать)....
В творчестве Доре не сильна. Но считаю, что его иллюстрации к" Божественной комедии" это лучшее из возможного)))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Извините, нет таких решений по закону. В приоритете жизнь матери. Когда я училась было так.
Женат

Бывает трудный выбор.
Когда случается катастрофа и спасатели собирают раненых, приходится сортировать раненых по категориям.
В США, я думаю, теперь у нас, на тела раскладывают карточки разного цвета: чёрная - труп, красная - тяжёлый, жёлтая - лёгко раненый. Там приходится делать выбор. Тяжёлый выбор. Тяжесть ранения не зависит от того, кто его получил: ребёнок, женщина, старик... Если раненых много, тяжёлые оставляются, кто ранен легче, выносятся... Но это при глобальных катастрофах...
Упаси бог от такого выбора.
Сообщение отредактировал Иван Кузнецов, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2019 22:26
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В творчестве Доре не сильна. Но считаю, что его иллюстрации к" Божественной комедии" это лучшее из возможного)))
ac38.gif Рыжулька girl-haha_rt_70.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вы не господь, что бы знать, впереди у ребенка жизнь или он умрет еще до совершеннолетия... Да и неизвестно, какая это будет жизнь.
Дык эта. Мы все умрём так то. И жена также может покинуть этот свет безвременно. Женщина сётаки скорее спасёт своё дитя. Как бы ни было обидно мужчинам))
В отношениях

Он не только Данте иллюстрировал. Это один из самых известных иллюстраторов XIX века.
Виктор Симонов, Россия, Лениногорск, 50 лет
Виктор Симонов, Лениногорск, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извините, нет таких решений по закону. В приоритете жизнь матери. Когда я училась было так.
я 3 года в иваново учился на мед,роженицу сначало,но если выживет то плод.роженица первая.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Рыжулька
Борисычъ?
Макс, Чехов, 39 лет.

Ой ли...а случайные неслучайные связи...?
А зачем отказывать себе в удовольствие пока в поисках любимой?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр