Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Мария, Москва, м. Домодедовская, 37 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 37 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Аналогично, не хочу никого обижать, но захожу периодически в чат на 1-2 мин (просто так) смотрю как там общаются, на каком языке... ну как подростки которые уроки прогуливали...как будто кривляются взрослые люди. Как то нелепо на мой взгляд смотрится. Но и смотрю завсегдатаи чата сюда особо не идут, им на форуме не уютно)
Таки напишу тоже. Форумчанам в чате так же не удобно. Причем очень
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мой поклонник соскучился, ну надо же))
Катя?)
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Леший, Россия, Москва писал:
совершенно верно - тут одни зануды, есть некоторые исключения конечно...
Спорить с вами не хочу. Не вижу смысла. Только сравнение воспитанных людей с "занудами" звучит от вас нелепо.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.05.2019 20:30
Леший, Россия, Москва, 53 года
Леший, Москва, 53 года.

Спорить с вами не хочу. Не вижу смысла.
разумная мысль
Леший, Москва, 53 года.

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
воткнула таки свой пятак sarcastic_rt_50.gif

разумная мысль
Вы просто меня не поймете, если до 47 лет не поняли.

воткнула таки свой пятак
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif куда ж без меня то
Леший, Москва, 53 года.

куда ж без меня то
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Да это всё понятно, разное чувство юмора и всё такое)) rolleyes_rt_40.gif
Но, почему то никто( ну, мало кто)) не выходит на улицу и не орёт : да все тут зануды, неликвид и далее по тексту, " а не послать ли вас". Потому что можно ведь и по морде получить.
А здесь - то можно и оскорбить и нахамить, а потом biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png - да это ж шутки такие, а кто не понял, тот унылое г- но

Для меня лично не удобно сама "платформа" для общения. Трудно разглядеть человека, донести свою мысль и понять другого. Для взрослого СЗ не удобно. А вот трепаться без особого смысла там в самый раз, все галдят, каждый о своём)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.05.2019 20:43
Леший, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Да это всё понятно, разное чувство юмора и всё такое)) Но, почему то никто( ну, мало кто)) не выходит на улицу и не орёт : да все тут зануды, неликвид и далее по тексту, " а не послать ли вас". Потому что можно ведь и по морде получить. А здесь - то можно и оскорбить и нахамить, а потом - да это ж шутки такие, а кто не понял, тот унылое г- но
ну так и ест - унылое..., причем кого в реале чатовских видел - половина так и есть, а с ЧЮ и безбашни - встречаемся и дружим не первый год, а я таки при своём мнении, а кого желание в реале подискутировать, так я ж не против wink_rt_40.png wink_rt_40.png

Для меня лично не удобно сама "платформа" для общения. Трудно разглядеть человека, донести свою мысль и понять другого. Для взрослого СЗ не удобно.
huh_rt_40.png вполне удобно,тыкнул пальчиком на Аву написал собеседнику.
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

ну так и ест - унылое..., причем кого в реале чатовских видел - половина так и есть, а с ЧЮ и безбашни - встречаемся и дружим не первый год, а я таки при своём мнении, а кого желание в реале подискутировать, так я ж не против
Вопросов больше не имею bye_rt_52.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

ну так и ест - унылое..., причем кого в реале чатовских видел - половина так и есть, а с ЧЮ и безбашни - встречаемся и дружим не первый год, а я таки при своём мнении, а кого желание в реале подискутировать, так я ж не против
У меня коллега была с плоскущим ЧЮ. Все мне доказывала что у меня с ЧЮ огромные проблемы.
Такая милая.

Ни на что не намекаю angel2.gif

вполне удобно,тыкнул пальчиком на Аву написал собеседнику.
То что я видел, что вы там пишите (ВЫ это обобщенно) так это уровень Эллочки-людоедки))
Каждому свое. Поэтому нам не интересно у вас, и наоборот.
Леший, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
У меня коллега была с плоскущим ЧЮ. Все мне доказывала что у меня с ЧЮ огромные проблемы. Такая милая. Ни на что не намекаю
Мы мужуки тупыи и прямомыслящеи, намёков мы не понимаем good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Мы мужуки тупыи
Не все angel2.gif
Леший, Москва, 53 года.

Не все
ну бывают кто женщин понимает и с ними на одной волне sarcastic_rt_50.gif , вам как женщине должно быт понятно, о каких персонажах я sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif

У меня коллега была с плоскущим ЧЮ. Все мне доказывала что у меня с ЧЮ огромные проблемы. Такая милая. Ни на что не намекаю
Возможно Ваша коллега отзывается так же о Вас drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 03.05.2019 20:57
Леший, Москва, 53 года.

Возможно Ваша подруга отзывается так же о Вас
цыц! ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр