Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Мария, Москва, м. Домодедовская, 37 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 37 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Не волнуйтесь… когда-нибудь вы скажете что-нибудь смешное.
sarcastic_rt_50.gif с Вами обязательно поделюсь, главное следите за моими коментами sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
с Вами обязательно поделюсь, главное следите за моими коментами
В другой раз beach_rt_68.gif

В другой раз
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тююю.....вот оно мужское фи, подтверждение позиции на лицо sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
тююю.....вот оно мужское фи, подтверждение позиции на лицо
Вам видней lol_rt_40.png

Вам видней
Еще б...не даром в Видном живу beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Ругаюцца тут. Лучше бы погулять сходили... sarcastic_rt_50.gif

.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А мне тема показалось полезной... Зато теперь я понимаю, почему меня не тянуло ни в чат, ни в микроблог: везде есть своя атмосфера, стиль общения, свои темы и "герои".
Мне ближе форум и блоги))

Евгения, Россия, Москва писала:
А мне тема показалось полезной... Зато теперь я понимаю, почему меня не тянуло ни в чат, ни в микроблог: везде есть своя атмосфера, стиль общения, свои темы и "герои". Мне ближе форум и блоги))
А вот поддержу give-rose_rt_60.gif
Oлег, Россия, Москва, 59 лет
Oлег, Москва, 59 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
физик-ядерщик вряд ли поймет юмор грузчиков, а мать семейства- юмор вокзальной девки, например. также и обратно. может, прежде чем жаловпться, что вокруг одни унылые люди, может, стоит на свой юмор посмотреть критически? если вам понятно, как это...
Есть у Хайнлайна, в Stranger in a Strange Land замечательнейшая тема о восприятии юмора разумным, совершенно чуждым человечеству.

– Человек, – ответил Джубал, – это животное, способное смеяться.
Майк задумался.
– Значит, я – не человек. ... Я не смеюсь. Когда я услышал смеяние, я испугался. Потом я грокнул, что от него нет вреда. Я попробовал научиться… – Майк закинул голову и хрипло заквохтал, будто обезумевшая кукабара.
...
...оставалось одно обстоятельство: Майк так и не научился смеяться. Он улыбался шуткам, иногда даже вроде бы их понимал, во всяком случае не просил объяснить, что же тут смешного, он неизменно выглядел жизнерадостным, почти веселым – но никогда не смеялся.

Правда, заняло это умение и понимание треть книги, с 14 по 29 главы.

...Ну конечно же, там не было ничего веселого, слезы лить впору. Потому-то и приходится смеяться. Я смотрел на сидящих в клетке обезьян – и вдруг увидел всю эту совершенно необъяснимую злобность и жестокость, о которой я столько читал, и мне стало невыносимо больно, и я засмеялся.
...
...разве же я смеялся над этой маленькой обезьянкой? Я смеялся над нами. Над людьми. И неожиданно понял, что я – тоже человек, и тогда уж не мог остановиться.

Так что на счёт физика-ядерщика я бы не был настолько уверен
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

физик-ядерщик вряд ли поймет юмор грузчиков, а мать семейства- юмор вокзальной девки, например. также и обратно. может, прежде чем жаловпться, что вокруг одни унылые люди, может, стоит на свой юмор посмотреть критически? если вам понятно, как это...
Зря вы так про физиков)))
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

Леший, Россия, Москва, 53 года
Леший, Москва, 53 года.

Для Иван Кузнецов, Россия, Москва:

О! и ведро позитива в тему dance4_rt_78.gif
Леший, Москва, 53 года.

А мне тема показалось полезной... Зато теперь я понимаю, почему меня не тянуло ни в чат, ни в микроблог: везде есть своя атмосфера, стиль общения, свои темы и "герои". Мне ближе форум и блоги))
Ну вот совершенно разумный ответ - каждому своё wink_rt_40.png
Леший, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
Ругаюцца тут. Лучше бы погулять сходили... .
кому гулять, а кому и работать... sarcastic_rt_50.gif
Леший, Москва, 53 года.

Зачем же менять название? Человек показывает свою сущность. Очень показательное название. Надеюсь, когда он проспится, перечитает все свои высказывания и попросит снести этот позор
не проспится, а проснется sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сижу, перечитываю..., ну вот мне ни разу не стыдно ни за себя, ни за Машку, а вот за некоторых становится грусновато..., ну одно слово - форумчане ... sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

мой поклонник соскучился, ну надо же))
Леший, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мой поклонник соскучился, ну надо же))
huh_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Леший, Россия, Москва:

Не вы)
персонаж не стоит вниманияsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.05.2019 20:09
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Аналогично, не хочу никого обижать, но захожу периодически в чат на 1-2 мин (просто так) смотрю как там общаются, на каком языке... ну как подростки которые уроки прогуливали...как будто кривляются взрослые люди. Как то нелепо на мой взгляд смотрится. Но и смотрю завсегдатаи чата сюда особо не идут, им на форуме не уютно)
Леший, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Аналогично, не хочу никого обижать, но захожу периодически в чат на 1-2 мин (просто так) смотрю как там общаются, на каком языке... ну как подростки которые уроки прогуливали...как будто кривляются взрослые люди. Как то нелепо на мой взгляд смотрится. Но и смотрю завсегдатаи чата сюда особо не идут, им на форуме не уютно)
совершенно верно - тут одни зануды, есть некоторые исключения конечно...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр