загрузка
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Позвольте женщине быть СЛАБОЙ,
Чтоб через годы - Бог ты мой!-
Не стала "Королева" "Бабой"
С уставшей загнанной душой.
Позвольте ей поверить в чудо,
Дарите сказку. И тогда
В болезнях, неудачах трудных
Она не бросит никогда!
Ну, мужики! Что приуныли?
Мол, не красавец, денег нет.
Дела, проблемы задавили...
Открою маленький секрет.
Боготворите, восхищайтесь,
Дарите верность и цветы!
В любви почаще признавайтесь
И не жалейте доброты...
И будет СЧАСТЬЕ! А счастливым
Удачу Бог пошлёт всегда!
Жить с НАСТОЯЩИМ! Быть - с МУЖЧИНОЙ!
ПРОСТАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЧТА...

(с) из инета
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Валерия, Санкт-Петербург, 36 лет.

Мария, Москва, м. Медведково, 43 года
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года.

Alex, Россия, Москва, 43 года
Alex, Москва, 43 года.

Я точно знаю что такое женская мечта!!! Завалится в теремок, где все хорошо и никого нет)))))))))))))))) rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Наталья классный копатель!Как накопает, так улыбнешься.Только в этот раз улыбка грусноватая получается - просим невозможного sad_rt_40.gif.
Алена, Россия, Москва, 53 года
Алена, Москва, 53 года.

Очень хорошие стихи. На мой взгляд,каждый человек,не зависимо от рода,мечтает о понимании, душевном тепле и уюте,родной душе.
Алена, Россия, Москва, 53 года
Алена, Москва, 53 года.

Alex, Россия, Москва писал:
Я точно знаю что такое женская мечта!!! Завалится в теремок, где все хорошо и никого нет))))))))))))))))
это может быть и мужской мечтой- завалится в теремок. Душа - она бесполая. А любит и быть любимым и понятым- мечта каждого нормального человека.
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года.

Ольга, Россия, Псков писала:
Наталья классный копатель!Как накопает, так улыбнешься.Только в этот раз улыбка грусноватая получается - просим невозможного :-(.
к сожаление- это редкость... но у кого-то это случается))
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Хорошее стихотворение. Оно универсальное для любых человеческих отношений. Если есть взаимоуважение и понимание, все проблемы, даже неразрешимые, кажутся пустяком.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр