загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Марин, я тоже раньше думала, что не помогает. Коньяк вообще не люблю. Но меня научили, как правильно пить, чтобы "отпустило": именно 30 грамм не смакуя, а залпом. От такой дозы опьянения совсем не чувствуется, но нервы расслабляет. Правда, таким способом не стоит злоупотреблять)))))
А мне дядя один в самолете сказал( такой спокооойный) когда паника была , турбулентность жуткая
Если будем падать, там быстро всё, до земли как правило мало кто живой долетает.
Не знаю почему, после этого вообще перестала бояться dntknw_rt_60.gif
Кому что помогает sarcastic_rt_50.gif
Мне спокойный дядечка, а парень вообще сидевший с зади говорил
Пить, курить брошу.
Вообщп хорошим стану ток дай на землю ступить.
Стюарды вот по несколько раз летают в неделю и ничего comando_rt_82.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Вот-вот, самолет может и в воду упасть. А еще, для тех кто вместо самолета поездом едет, говорят, что бывает самолет на поезд падает.
прямо регулярно haha_rt_56.gif попытайтесь нагуглить хоть один такой случай rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 47 лет.

Страшный и панический, выпивка не помогает.
Хорошее к хорошему
Плохое к плохому
Психосоматика.
Не думайте о плохом.
Все хорошо.
Пилоты не камикадзе
За сына?- Сработает инстингт.
Я сына отправляю вообще с чужими людьми.
Он летит( сопровождение)
Чему быть-того не миновать
Ненадо всего бояться.
Все будет хорошо good2_rt_68.gif
Татьяна, Москва, 47 лет.

Вот-вот, самолет может и в воду упасть. А еще, для тех кто вместо самолета поездом едет, говорят, что бывает самолет на поезд падает.
Да я тут писала уже об этом.
14 лет назад со Шри-Ланки вылетал самолёт( помоемому Воронежской авиакомпанией)
У них загорелась турбина и пилоты посадили самолет на их полосу( там и так мало места+ ещё наш самолет)
Некоторых в наш борт усадили.
Так в том самолете певец летел.
Он через пол года в собственной машине сгорел dntknw_rt_60.gif
В метро увидела о нем заметку.
Значит и должен был так уйти sorry_rt_48.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я летаю с шести лет, одна, ну в смысле без родителей , сопровождающие были не в счет, они только сдавали с рук на руки и все. Боюсь до сих пор, но только когда взлет и посадка.Вот главное это пережить. А потом я как огурчик.
Спиртное ( 30 грамм чего-либо) не помогает, таблетки не берут, мне надо это все самой пережить, полеты, и тогда все нормально.
Когда лечу не одна, у человека рука в синяках, когда одна, подлокотник страдает.
После того как загорелся самолет, у меня была истерика, так как летела через пару дней на таком же и Аэрофлотом. Но все купировалось, после того как Аэрофлот поменял в день вылета тип судна.
Так что, не бойся, Марина, все у тебя будет хорошо!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не получилось совмещать с институтом, в институте началось не пойми что с расписанием, начали и практику и лекции, все вместе пихать и дни добавили, так как до этого программу дать не успели. А на работе администраторы помогли, тоже с расписанием напутали, но я им только благодарна за это.))) Директор по ватсапу написала много гадостей, а у меня здоровье пошатнулась, темп серьезный, кабинет не оборудован, шефства нет, ток тумаки, потом и мелкий заболел, то есть сразу увольнение было бы, с ма
Ясно
Хорошо отдохнуть
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Кстати, к теме о полетах.
От аэропорта каким такси пользуетесь?)))
Мы, вообще, прилетаем в Жуковский, ночью и нам на Речной надо попасть.)))
Как-то нашла дешевое такси, но телефон потеряла.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Это адреналин!
гражданская авиация???)))) фигня полная.. всё сделано для комфорта и безопасности...

вы не летали на "Серебристом авиалайнере Ан-2")))) который трясёт как машину на кочках и такой шум внутри, что надо орать в ухо рядом сидящему)
или на военном Ил-76... который через 500 метров разбега, резко уходит вверх))) вот это адреналин..))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вы не летали на "Серебристом авиалайнере Ан-2")))) который трясёт как машину на кочках и такой шум внутри, что надо орать в ухо рядом с
вот представляете летала.. аж три раза.. и с парашютом с него прыгала smile_rt_40.png))

вот представляете летала.. аж три раза.. и с парашютом с него прыгала ))
в Волосово? (судя по месту жительства, 3-ий МГАК)

в Волосово? (судя по месту жительства, 3-ий МГАК)
в Серпухове, Дракино по-моему

в Серпухове, Дракино по-моему
я за Чеховым.. в Волосово.. думал вспомним знакомые фамилии инструкторов.. облом..

я за Чеховым.. в Волосово.. думал вспомним знакомые фамилии инструкторов.. облом..
так нас учили в Подольске парашюты укладывать... уже не вспомню, было это в 1988 - от ДОСААФ
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

взяла билеты, как появились, но только в один конец
А через 15 минут:" на сегодня уже есть билет и обратный". Как так?
Так есть билет или нет? Тогда в теме - неправда?

Она, Россия, Москва писала:
А через 15 минут:" на сегодня уже есть билет и обратный". Как так? Так есть билет или нет? Тогда в теме - неправда?
Она, у вас, вроде даже высшее образование есть и в вашей анкете указано, что кто его не имеет, тот мимо, так включите немного мозг, высшее образование кругозор расширяет, и не ищите негатив в позитиве, не указывайте кому и что писать на форуме и уж тем более не ищите смысл, это не ваше.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

не ищите смысл
А чего так агрессивно? gun2_rt_76.gif
Может, логичнее было бы просто ответить на вопрос? close-tema_rt_96.gif

Она, Россия, Москва писала:
А через 15 минут:" на сегодня уже есть билет и обратный". Как так? Так есть билет или нет? Тогда в теме - неправда?
стопясят вопросов в личке, на которые я не могу ответить, так как со мной не хотят общаться. good2_rt_68.gif
Татьяна, Москва, 47 лет.

Кстати, к теме о полетах. От аэропорта каким такси пользуетесь?))) Мы, вообще, прилетаем в Жуковский, ночью и нам на Речной надо попасть.))) Как-то нашла дешевое такси, но телефон потеряла.
Закачай Яндекс такси или ещё какой-нить.
Проще и дешевле. Особенно ночной тариф..всегда так делаю

Татьяна, Россия, Москва писала:
Закачай Яндекс такси или ещё какой-нить. Проще и дешевле. Особенно ночной тариф..всегда так делаю
Да, в этом плане такси в основном все, по фиксированному тарифу возят, имею ввиду из аэропорта/в аэропорт.
Но вот прям сверх дешевое находила помню.)))
И пользовалась им.)))
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр