Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Змей, Россия, Москва, 48 лет
Змей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это был баальшой сиикрет Останусь теперь без подарков
да ладно.. через пару дней забудут... главно не напоминать.. biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Человек же не обувь, не на сезон или два выбираешь, желательно на всю оставшуюся жизнь
А зачем брать то, что не подходит?
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Змей, Россия, Москва писал:
Сегодня ползая у себя по анкете обнаружил что я здесь оказывается больше полугода. Вот в свете этого события и возникло лёгкое недоумение и возник вопрос: Сколько же лет нужно оттарабанить на этом сайте? Сколько набить постов на форуме? Какой количественно/качественный рейтинг иметь чтоб наконец найти себе идеальную пару??..) Без флуда понятно дело никак..
Существует иллюзия, основанная на чувстве собственной важности, что от Вас что-либо зависит. umnik2_rt_46.gif
Змей, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Форум может А смысл? Если человек увлечен процессом познания всего нового и неизведанного)... Есть люди, которые приходят в магазин, долго выбирают, много меряют и уходят без покупки. Им интересен процесс. Есть люди, которые уже знают чего хотят, заходят, берут, покупают, выходят. Тут важен результат.
чёт я не готов аналогию с магазином проводить... ну да ладно, не вижу смысла долго выбирать... ну и если я пришел с конкретной целью купить шорты, то я не куплю самокат.. biggrin_rt_40.png... с продуктами да, сложнее... могу набрать всяко хрени, а то что нужно так и забыть.. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

да ладно.. через пару дней забудут... главно не напоминать..
Легко вам говорить... а мне, может, один раз в жизни топорик предложили sad_rt_40.png
Змей, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Существует иллюзия, основанная на чувстве собственной важности, что от Вас что-либо зависит.
Для этого я иногда представляю что будет с миром если я вдруг исчезну... в смысле вообше..).. помогает развеять иллюзии.

чёт я не готов аналогию с магазином проводить... ну да ладно, не вижу смысла долго выбирать... ну и если я пришел с конкретной целью купить шорты, то я не куплю самокат.. ... с продуктами да, сложнее... могу набрать всяко хрени, а то что нужно так и забыть..
Не об магазине речь) об отношении к выбору. И цели.
Змей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Легко вам говорить... а мне, может, один раз в жизни топорик предложили
не сомневаюсь... подарок то экслюзивный.. biggrin_rt_40.png
Змей, Москва, 48 лет.

Не об магазине речь) об отношении к выбору. И цели.
не, ну если постоянно выбирать цели, то да.. можно бесконечно круги нарезать... так даже Купидон промажет.. biggrin_rt_40.png

Существует иллюзия, основанная на чувстве собственной важности, что от Вас что-либо зависит.
А от кого должно что-то зависеть, если жизнь только ваша и ничья больше?
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Без флуда понятно дело никак..
Немного удачи )
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Разве я от себя не завишу? Моя реальность?

Алексей, Россия, Коломна писал:
Немного удачи )
Везунчик)
Модератор

А от кого должно что-то зависеть, если жизнь только ваша и ничья больше?
Ваша жизнь зависит от вас, а вот взаимность на знакомствах, от вас не зависит. Какое бы ЧСВ у вас при этом ни было, что бы вы при этом ни делали. Я об этом.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 06.06.2019 10:08

трудно сказать... к соленому равнодушен точно..
А ещё есть мягкое и твёрдое, хрустящее и вязкое, пушистое и гладкое, горячее и ледяное... Но обязательно с перламутровыми пуговицами))
Модератор

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Разве я от себя не завишу? Моя реальность?
А разве я в своем ответе цитирую Вас или Ваши высказанные где-то мылси? Почему Вы мой ответ на конкретный топик, рассматриваете без содержания этого топика? haha_rt_56.gif Ответил выше.
Леночка С, Россия, Пенза, 42 года
Леночка С, Пенза, 42 года.

Всем хорошего дня и удачи в поисках,,своих,,. kiss02.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Везунчик)
Вик, только в глобальном как мне кажется )
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

В Мамбе не было никаких форумов. Наверное, и сейчас нет. Поэтому все друг друга искали, только перемалывая горы анкет. И - находили. Потому что в Мамбе огромная база данных. Может, дело именно в этом: все иные сайты знакомств достаточно локальны. Выбор, соответственно, уменьшается.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Главное в процессе не забыть за чем пришел) Хотя тут кому как) кому процесс, кому результат
Ага. Вы любите детей? Нет. Но сам процесс..... girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр