Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Смотрит, глазки отводит. Умиляется. Челку поправляет; губки старается надуть))))) Пашааааа!!!!!! Ты чё с луны свалилсяяяяя!!!)))))) Сидетт старается кра сиво. Прям ножки вместе и полубочком. Платишко поправляет. Ой Пашааааа! Насмешили Вы мои веки)))) Прости хосподи
Это не показатель,главны показатель глаза горят при взгяде
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Оно за компом чувствуется Сегодня лучше не шутить. А то чувствую нарвусь на неприятности Все в мире скоротечно. То, что сейчас кажется одним, потом со стороны покажется другим. Нужно пережить.
Ваши шутки замечательны, ни разу не замечал сарказма к любому участнику форума.
Шутите не только сегодня, но и почаще, полезней для здоровья. Некоторые моменты длятся вечность....-То, что сейчас кажется одним, потом со стороны покажется другим....-согласен. Просто пережить мало, но иногда нужно действительно просто пережить. Спасибо.
Н, Россия, Лобня, 58 лет
Н, Лобня, 58 лет.

Фууу. Сегодня прям день юмора. Я через 4 месяца поняла одно( находясь на сайте) Тут мужчины хотят найти жену , не спя с ней. Вс е духовно и олицетворённо. И еще с кучей требований к ней На Мамбе сидят те, которые тут устали искать девушку-мечту, а когда спермотоксикоз проходит, сдесь сидят и демагодию разводят
Я сегодня первый день здесь, но уже вижу, что "весело" 😁
Алексей, Россия, Белгород, 46 лет
Алексей, Белгород, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
? Это ничего не меняет, совершенно если вы хотите стать сильнее - вы можете потренироваться, умнее - поучиться, стройнее - похудеть, богаче - заработать. Если вы вдруг захотели, чтобы человек которому вы не понравились ответил вам взаимностью - вы не можете сделать ничего. Ваш кэп.
Вы ничего не можете сделать, если он вам не понравился, а если вы, читайте свои же слова выше.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Фууу. Сегодня прям день юмора. Я через 4 месяца поняла одно( находясь на сайте) Тут мужчины хотят найти жену , не спя с ней. Вс е духовно и олицетворённо. И еще с кучей требований к ней На Мамбе сидят те, которые тут устали искать девушку-мечту, а когда спермотоксикоз проходит, сдесь сидят и демагодию разводят
Ещё отсутствие спермотоксикоза спсение о глупостей , живешь себе в удовольствие , какая нафиг жена женщина😂😂😂 , поел поспал погулял,короче независимый от всяких женских штучек , а то раньше сходи в кино с любимой , сходи на днюху , да проподи оно все пропадом , может на диване хочу полежать 😂🤣
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Татьяна, с вами отказываются спать? Исправьте это предложение на "все, кроме Феникса".
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ну и соответственно отношения М и Ж как на барахолке, где много интересного хлама, который хочется подержать в руках, а прикидываешь-нафик нужен...и рассматриваешь следующую ненужную безделушку
У всех по-разному. Всех своих женщин после развода я нашел именно на мамбе. И, как минимум, с тремя из них можно было создать коепуцю семью. Но я тогда, кроме своей БЖ, ни с кем ничего не хотел создавать. Поэтому все ограничивалось характерным сопением...
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Там были прекрасные (некоторые)) дневники 10 лет назад, в них кипели дискуссии, собирались группы, кланы, велись ожесточенные споры, по комментариям можно было определить, насколько "совпадаете" в мыслях с тем или иным собеседником - чем не аналог форума ГП? ))
Навереое, я это пропустил. Я там был как раз примерно в это время.
И повторюсь, - несмотря на зашкаливающую цифру женщин "низкой социальной ответственности", одновременно там было очень много абсолютно порядочных женщин. С одной из них я встречаюсь до сих пор.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
У всех по-разному. Всех своих женщин после развода я нашел именно на мамбе. И, как минимум, с тремя из них можно было создать коепуцю семью. Но я тогда, кроме своей БЖ, ни с кем ничего не хотел создавать. Поэтому все ограничивалось характерным сопением...
Утрированный настрой на мамбе и подобным крайне негативно отразился на общем отношении к мужчинам. Поживу-попробуем-не понравится-другого найду здесь же. И раньше все же почаще приличных отношений было на СЗ. В том числе и на мамбе.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Навереое, я это пропустил. Я там был как раз примерно в это время. И повторюсь, - несмотря на зашкаливающую цифру женщин "низкой социальной ответственности", одновременно там было очень много абсолютно порядочных женщин. С одной из них я встречаюсь до сих пор.
Корректно))), но все же все равно в пользу мужчин)
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Утрированный настрой на мамбе и подобным крайне негативно отразился на общем отношении к мужчинам. Поживу-попробуем-не понравится-другого найду здесь же. И раньше все же почаще приличных отношений было на СЗ. В том числе и на мамбе.
И на общем отношении к женщинам тоже (общество потребления, куда от этого денешься?).
Но частное - это уже от конкретных людей зависит. Регистрируясь на другом сайте, человек все равно остается собой, даже если цели меняются. имхо
Змей, Россия, Москва, 48 лет
Змей, Москва, 48 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
А Вы разве не нашли себе еще?
в смысле ещё?... ещё и ещё?..))

Евгения, Россия, Москва писала:
И на общем отношении к женщинам тоже (общество потребления, куда от этого денешься?). Но частное - это уже от конкретных людей зависит. Регистрируясь на другом сайте, человек все равно остается собой, даже если цели меняются. имхо
В том и дело, что через СЗ женщины стали более доступны. Заранее можно оговорить и характер отношений и формат
Змей, Россия, Москва, 48 лет
Змей, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
это зависит от скорости, количества, ну и конечно, качества просмотренных анкет) а форум здесь не причем - это так, ради развлекухи...
нуу.. насчет форума я бы не был так однозначен... что он только для развлекухи..)
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

В том и дело, что через СЗ женщины стали более доступны. Заранее можно оговорить и характер отношений и формат
Не согласна. И без СЗ всегда была определенная часть более доступных женщин/мужчин. Если сейчас женщин уравнивают с мужчинами в обязанностях, то чего б не предоставить и прав? свободы выбора, к примеру.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А кто-нибудь просветит: зачем человек удаляет анкету , а потом снова ее создает? И так порой несколько раз .
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто-нибудь просветит: зачем человек удаляет анкету , а потом снова ее создает? И так порой несколько раз .
Нервы и нестабильный эмоциональный фон umnik2_rt_46.gif
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А зачем брать то, что не подходит?
Так никто и не говорит, брать что попадётся, вот и выбираем unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Ехала в метро. Наблюдала картину. Девушка пристально изучала мужчину и судя по ее виду, он ей понравился Этот баран ни разу глаз от телефона не оторвал Упустил щщщастие
Какая вы наблюдательная unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр