Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Нервы и нестабильный эмоциональный фон
Только сейчас подумала, что , может, вы не пошутили unsure_rt_40.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Я много раз такое замечал, за девушками
Любят девушки как-то всё усложнять... зачем?)
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Любят девушки как-то всё усложнять... зачем?)
Да это они так делают,хотят показать, что не долго на сайте сидят biggrin_rt_40.png
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Да это они так делают,хотят показать, что не долго на сайте сидят
Это я поняла, логично... у меня дальше цепочка не складывается, зачем? Чтоб врать потом типа "толькозашла"? А смысл?
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Это я поняла, логично... у меня дальше цепочка не складывается, зачем? Чтоб врать потом типа "толькозашла"? А смысл?
Увеличивают шанс)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот да, особенно, если мужчина тоже давно реально, но обновил анкету , забавно будет, особенно, если они общались "в прошлом"))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Почти как целочка, наверное) О, Господи, прости меня за мой цинизм и искренность!
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Открою маленькую тайну. Здесь мы ищем жен, а там просто взаимное временное удовольствие)
Жен нашли?хоть приметили за года тут?)))
Маруся), Москва, 35 лет.

Н, Россия, Лобня писал:
Я сегодня первый день здесь, но уже вижу, что "весело" 😁
Очень,главное в люди выходите,а то рискуете здесь остаться на вечно,как мы)))
Маруся), Москва, 35 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да, особенно, если мужчина тоже давно реально, но обновил анкету , забавно будет, особенно, если они общались "в прошлом"))
Анкета не обновляется,а восстанавливается,и дата регистрации остаётся прежней,а причин и вправду море,меня например иногда так втягивает,что про дела забываю,один раз удалилась и не вспоминала неделю,чтобы генеральную уборку сделать,сейчас научила контроль держать,"сделал дела,гуляй смело"
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Ольга, Россия, Москва писала:
Только сейчас подумала, что , может, вы не пошутили
mosking_rt_50.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Жен нашли?хоть приметили за года тут?)))
здесь пол-года примерно. Убедился здесь, что нормальные женщины в жены остались и есть.
Маруся), Москва, 35 лет.

здесь пол-года примерно. Убедился здесь, что нормальные женщины в жены остались и есть.
Это хорошо))
Н, Россия, Лобня, 58 лет
Н, Лобня, 58 лет.

Очень,главное в люди выходите,а то рискуете здесь остаться на вечно,как мы)))
Неееет, навечно точно не останусь, побуду несколько дней, максимум недель, если не понравится, то сбегу опять в реальный мир girl-witch_rt_92.gif
Маруся), Москва, 35 лет.

Н, Россия, Лобня писал:
Неееет, навечно точно не останусь, побуду несколько дней, максимум недель, если не понравится, то сбегу опять в реальный мир
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif правильно

Н, Россия, Лобня писал:
Неееет, навечно точно не останусь, побуду несколько дней, максимум недель, если не понравится, то сбегу опять в реальный мир
Здесь есть возможность понаблюдать за понравившимся человеком, не выдавая себя. Можно посмотреть его манеры общения, за длительный период, с разными женщинами, в разных ситуациях. А подхалимством здесь тоже частенько отдает. А фото-так, картинка...

Это хорошо))
Отчасти)
Н, Россия, Лобня, 58 лет
Н, Лобня, 58 лет.

Здесь есть возможность понаблюдать за понравившимся человеком, не выдавая себя. Можно посмотреть его манеры общения, за длительный период, с разными женщинами, в разных ситуациях. А подхалимством здесь тоже частенько отдает. А фото-так, картинка...
Я сперва анкету смотрю, если заинтересовала, то уже и фотку,лично для меня внешность не на первом месте. А вот то как пишут, о чем, вот тут уже интересное и начинается))

Н, Россия, Лобня писал:
Я сперва анкету смотрю, если заинтересовала, то уже и фотку,лично для меня внешность не на первом месте. А вот то как пишут, о чем, вот тут уже интересное и начинается))
Ага, только не забывай, что иногда на публике не всегда всего себя показывают, в смысле темные стороны.
Сорри,,,не забывайте...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 06.06.2019 17:51
Н, Россия, Лобня, 58 лет
Н, Лобня, 58 лет.

Ага, только не забывай, что иногда на публике не всегда всего себя показывают, в смысле темные стороны.
Спасибо за совет)) но и вне интернета люди себя сразу не покажут, так что волка бояться, в лес не ходить. Надеюсь на свою интуицию и проницательность rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр