загрузка
Страницы:
1
2
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
17-18 августа 2019 года в Братеевском каскадном парке пройдет пятый международный фестиваль пиротехнического искусства "Ростех", который в этом году будет посвящен театральному искусству. Зрелище оооочень красивое. Перед началом концерт. Обычно я все это великолепие смотрю с балкона, но в этом году думаю сходить. Проблема в том, что не люблю толпу. Очень. Может, кто-то был, как оно, стоит того?
в прошлом году не успел свалить до начала этого мероприятия.. работал в том районе.. дороги перекрыли и пришлось ждать конца.. и здоровья уже не осталось идти смотреть..
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Была в прошлом году, народу много, но дышать свободно можно. Проходили по билетам, расположились в парке на холме, видно все было очень хорошо, впереди прямо возле салюта народу было больше, но там стоять надо было, а мы не захотели)
Впечатления потрясающие, в этом году ещё пойду обязательно.
Толпа была на выходе, но если подождать минут 15, то можно спокойно пройти не толкаясь. До метро обратно далековато (мин 15-20)идти, так как близлежащие пути через дворы перекрывают.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Счастье, Россия, Москва писала:
Была в прошлом году, народу много, но дышать свободно можно. Проходили по билетам, расположились в парке на холме, видно все было очень хорошо, впереди прямо возле салюта народу было больше, но там стоять надо было, а мы не захотели) Впечатления потрясающие, в этом году ещё пойду обязательно. Толпа была на выходе, но если подождать минут 15, то можно спокойно пройти не толкаясь. До метро обратно далековато (мин 15-20)идти, так как близлежащие пути через дворы перекрывают.
Когда ездили мы - перекрыли ближайшее метро. Не справлялось. Наземный транспорт был битком. Мы с подругой были с детьми, мелкие после таких приключений сказали - мы больше туда не поедем. Те, кто были на машинах - тоже выехать не могли оттуда до часу ночи точно.
На другом берегу от парка тоже можно было посмотреть. Возможно, оттуда уехать можно проще.
До фейерверков был концерт, мастер-классы для детей.
За едой- большие очереди, поэтому лучше брать с собой.
Мое резюме - шоу замечательное. Но вот что делать с логистикой? dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
17-18 августа 2019 года в Братеевском каскадном парке пройдет пятый международный фестиваль пиротехнического искусства "Ростех", который в этом году будет посвящен театральному искусству. Зрелище оооочень красивое. Перед началом концерт. Обычно я все это великолепие смотрю с балкона, но в этом году думаю сходить. Проблема в том, что не люблю толпу. Очень. Может, кто-то был, как оно, стоит того?
А можно к вам на балкон, раз вы все равно хотите сходить ? biggrin_rt_40.png wub_rt_44.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Марина, Россия, Пушкино писала:
я была на таком году в 2016. Очень понравилось.
было бы интересно посмотреть!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Фестиваль фейерверков в Братеево" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.