Сегодня день такой...и праздник поцелуев,и Ивана Купала...В общем,сплошная романтика...
А давайте поделимся воспоминаниями о самом романтичном свидании
Начну...
Первое самое романтичное было в мои 18 лет.Я была безумно влюблена...ну он, надеюсь,тоже))Мы поехали к нему на дачу.Дача оказалась маленьким фанерным домиком,в котором практически ничего не было,но была кровать и стол!))
К позднему вечеру я вспомнила,что не предупредила маму,где я и что со мной...Мне надо было срочно позвонить...На н
Ох, ну не знаю, как насчет романтизма
))
Наверное, по тематике сайта, расскажу о встрече в виртуале, точнее о знакомстве, которое надолго перетекло в реал.
Общалась долго с парнем, по интернету, на другом сайте, меня устраивало просто общение, так как я была в отношениях, которые, правда, трещали по швам, в общем, я даже фото ему не посылала, уж не говоря о номере телефона.
Общались по скайпу, причем он показался, а я нет, только голос. Ну он и навоображал, влюбился. И через 4 месяца такого вялотекущего общения, я сказала ему, что еду с семьей на горнолыжный курорт. Сказала только название-Шамони, и сроки, мол, меня не будет в сети, не пиши. И вот он туда прилетел, и искал меня по всем отелям, фамилию он знал, в емейле у меня она. И вот я открываю дверь номера, в котором живу с племянницей, а на пороге-он! Высокий, блондин, улыбается, смотрит на меня и говорит- Ну такая же, как я представлял, затем сгребает в охапку и...
В общем, поцелуи были
)))