Голосую за "никто" с полной уверенностью. Ибо уважаемая создатель предыдущих тем не удосужилась включить меня ни в один из четырёх женских списков)
Так что, если у кого-то чисто гипотетически возникло желание за меня проголосовать - у него не было никакой технической возможности это осуществить.
Как создатель предыдущих тем, отвечу:
1. Выборка была случайной, ориентировалась на тех, кого сама вспомнила в первую очередь. Вы же наверное понимаете, что я не могу помнить всех, да собственно даже если бы и могла- все бы не влезли.
2. Среди попавших в список женщин, в результате случайной выборки, также были и недовольные тем, что они туда попали. (Что среди мужчин, кстати, не наблюдалось вовсе)
3. Был также призыв, отметиться кто хочет участвовать- Вас там не увидела
4. Ну и в заключении: кто хотел выразить свою симпатию в рамках созданных мною тем- те ее выражали и открыто в том числе. А кому то и игры не надо для этого.
Многие не попали в списки этой шутливой темы, многие попали. За кого-то даже просили, кого я по забывчивости не включила. А некоторые и вовсе раскрылись с совершенно неожиданной стороны)
Мне было интересно. Я довольна результатом этих тем