загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Матильда, Россия, Москва, 36 лет
Матильда, Москва, 36 лет.

Сутки-трое,отличный график...Не представляю,для себя,как можно каждый день работать.Но это для тех,у кого есть,с кем оставить дитё...Работаешь в месяц 8 суток...остальное время для жизни sm260.gif
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Молчи, грусть! Я к 6:20 не могу привыкнуть сколько времени. К этому невозможно привыкнуть, ибо это не нормально так рано вставать. У всех людей жизнь начинается после 21:00, свидания там всякие, созваниваются и прочее, а меня рубит и в 21:30 я уже на ощупь ищу подушку. Ни какой личной жизни в итоге
Чехия, Германия, там норма в для большинства уже ехать в 6 утра на работу
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нынешнее место работы не то чтобы не люблю. Напрягает тотальный контроль руководства и отсутствие возможности уйти в отпуск в первой половине месяца.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 49 лет
Галина, Сергиев Посад, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы- герой!
Никакой я не герой)я одна из многих.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Не люблю за то, что могут побеспокоить и в выходной день и даже ночью (случаи единичные, но все же) swoon_rt_40.gif
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нынешнее место работы не то чтобы не люблю. Напрягает тотальный контроль руководства и отсутствие возможности уйти в отпуск в первой половине месяца.
Потому что надо зп насчитывать?)), у меня зп вечно держит(( в Нг и то приходится выйти , никуда не уехать.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Опять-таки делимся позитивом по возможности, конечно. Теперь изливаем наболевшее. Так сказать ложка дегтя в нашей работе. У меня это - необходимость вставать каждый будний день в 6:20 Ох, как я не люблю за это свою работу. К пятнице я уже невыспанное зомби И полдня субботы тратится на сон.
Единственный минус- это вставать в 5-45 .И дорога из Химок до речного в обратную сторону от 25 мин до 45минут.
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 50 лет
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 50 лет.

Опять-таки делимся позитивом по возможности, конечно. Теперь изливаем наболевшее. Так сказать ложка дегтя в нашей работе. У меня это - необходимость вставать каждый будний день в 6:20 Ох, как я не люблю за это свою работу. К пятнице я уже невыспанное зомби И полдня субботы тратится на сон.
Встаю в 6 ехать не далеко, но люблю приезжать заранее(минут на 15 позже,и пропадёшь в Московских пробках)
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Парковка для сотрудников 9 евро в месяц. Бесит.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Работа,,,и работа...Меньше официально получишь-пореже жена...бывшая ,,,за мой счёт погуляет...
А неофициальная тоже нравится-как рулетка...
в смысле-работа)
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 17.10.2019 20:30

Светлана, Германия, Берлин писала:
Парковка для сотрудников 9 евро в месяц. Бесит.
Ваще оборзели...скоро еще приплачивать станут...

Вредина, Россия, Химки писала:
Единственный минус- это вставать в 5-45 .И дорога из Химок до речного в обратную сторону от 25 мин до 45минут.
45 минут можно попка к попке поприжиматься....
Энтузазизм к работе появится)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тоже ранний подъём, пешком 2,8 км на работу и обратно при любой погоде и состоянии здоровья. И ещё вредная коллега.
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Ммм, мистер Каприза, ну ничего , я вам повангую другого , и Анатолий Не мой...он пока безхозный
А я то думаю, почему тут ни у кого ничего не выходит со знакомством... Оказывается всех мужиков сообща между собой женщины распределили.. Вот только нас не спросили... blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Потому что надо зп насчитывать?)), у меня зп вечно держит(( в Нг и то приходится выйти , никуда не уехать.
Нет, сейчас у меня не зарплатный участок, а целая обособка и я одна. Закрытие месяца до 10 числа, никто никуда не отпустит и работу за меня не сделает. Когда на зарплате сидела тоже надо было умудриться между зп и авансом в отпуск сходить)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я - глубокая сова по натуре. А по факту - чокнутая птичка. До 10-11 от меня толку мало в плане работы dntknw_rt_60.gif Механическое - да, можно. Работа подразумевала такой график, но тут свои издержки (((
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мне не нравится, что приходится иногда общаться с неадекватными людьми, которые орут , брызгают слюной, шлют проклятья и т.д.
Это про форум lol_rt_40.png а про работу?)
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Так на вертолёте разве не классно летать?
Только в сказках! :cool_rt_40.png:
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Ох, как я не люблю за это свою работу...
Меня в последнее время немного угнетает бесполезность 70% моего труда. Штабная работа... Работаем "на бумагу". Фотоотчеты, доклады (иногда липовые), бесконечные телеграммы и ответы на них, дебильные распоряжения, указания, самодурство некоторых начальников...
А ранний подьем и ненормированный рабочий день воспринимаю философски... Есть работы гораздо хуже, знакомый чоповец рассказывал, что в его городе химический заводик, и там в респираторах люди работают за 25 тыс, всю смену в пылевом облаке, какие-то катализаторы выпускают.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 18.10.2019 07:19
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это про форум а про работу?)
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр