Вспомнилась зарубежная реклама какого-то телефона двадцатилетней давности. Побуду Кировским Серегой, поною, может, кто найдет, но в отличии от него, дам кучу подробностей.
Итак, самолет. Пересадка, что ли. Спит девушка в кресле. Типа нашей ТС, хорошенькая, круглолицая, волосы правда подлиннее, спит себе в кресле.
А заходят другие пассажиры. Эдакий плейбой с модной бородкой а -ля недоделанный козел, латинистого вида, но не страшный. Прямо с прохода видит спящую красотку и топает к ней.
Девушка спит. Он садится рядом, кладет ее голову себе на плечо. Типа селфи. Типа -я и моя девушка. Щелчок камеры и фото улетает его другу на другой континент. Друг проливает кофе.
Следующий кадр-наш мачо все не успокаивается. Свитер с круглым вырезом на девушке, он слегка приспускает до бретельки и опять щелкает. Друг аж бьется в экстазе ( Я про друга человека, все помнят?)))
Девушка наконец просыпается ( давно пора)))и в ужасе отодвигается к илллюминатору. Крупным планом-большие испуганные глаза и ай-ай-ай на заспанном лице.
Мачо же ей заявляет : " Вы, милочка, спали и храпели"
Она извиняется.
Конец ролика. И на весь экран реклама телефона. Не помню какого