загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Не...осень в разгаре... wink_rt_40.png
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А со мной несколько раз спали чужие мужчины!! Сидишь, не трогаешь никого и начинается... Рраз... Клюнул головой. Рраз! Снова... Потом мееедленноо заваливается в мою сторону. Покашляла. Сел ровно. Опять поклоны бить.. Подвинулась - на сиденье завалился Хорошо, что хоть предохранялась
Слушай, не знаю, но вот вспомнилось.
Мне как-то подруга очень надежную самооборону посоветовала.
Вот представь, к примеру ночь, вокруг никого и на тебя нападают, что делать будешь?
А она нашла способ, говорит, что нужно орать, ты наркоманка и СПИДом болеешь, кидайся на него со словами, что сча укусишь и он заболеет!
У нее брат мент, говорит, что менты реально боятся наркоманов: а. что те много чем болеют, б. что укусить могут. lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ошиблись в том, что приписали мне некий "личный опыт расставания с детками". А насчёт женщины я не ошибся - да она и сама признала, что спала с чужим мужчиной. Где же тут моя ошибка? Что-то Вы с больной головы на здоровую перекладываете...
sarcastic_rt_50.gif я так и поняла
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Слушай, не знаю, но вот вспомнилось. Мне как-то подруга очень надежную самооборону посоветовала. Вот представь, к примеру ночь, вокруг никого и на тебя нападают, что делать будешь? А она нашла способ, говорит, что нужно орать, ты наркоманка и СПИДом болеешь, кидайся на него со словами, что сча укусишь и он заболеет! У нее брат мент, говорит, что менты реально боятся наркоманов: а. что те много чем болеют, б. что укусить могут.
Ну... Я б сделала всё, чтоб они 10 раз подумали - чего это я одна тут ночью хожу....
Орать бы не стала.... Всё было бы тихо... И... Быстроsarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 06.11.2019 12:15

Слушай, не знаю, но вот вспомнилось. Мне как-то подруга очень надежную самооборону посоветовала. Вот представь, к примеру ночь, вокруг никого и на тебя нападают, что делать будешь? А она нашла способ, говорит, что нужно орать, ты наркоманка и СПИДом болеешь, кидайся на него со словами, что сча укусишь и он заболеет! У нее брат мент, говорит, что менты реально боятся наркоманов: а. что те много чем болеют, б. что укусить могут.
Вообще, если испугался нападающего - уже проиграл.
Лучше вспомнить все обиды, которые были нанесены мужчинами и сделать мир чище... sarcastic_rt_50.gif

Вообще, если испугался нападающего - уже проиграл. Лучше вспомнить все обиды, которые были нанесены мужчинами и сделать мир чище...
Так сам то, с воплями я наркоманка и у меня СПИД, вгрызаться в шею! rofl_rt_56.gif

У нее брат мент, говорит, что менты реально боятся наркоманов: а. что те много чем болеют, б. что укусить могут.
Если менты нападают - хуже, конечно, но можно под дуру сразу... Слюни там пустить, повизгивая... Эпиприпадок изобразить. Не захотят связываться, думаю.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Вообще, если испугался нападающего - уже проиграл. Лучше вспомнить все обиды, которые были нанесены мужчинами и сделать мир чище...
А что делать мужчине, когда он ночью возвращается с работы, никого не трогая, и тут на него напрыгивает женщина с дикими воплями: "Я наркоманка, я больна СПИДом" и норовит укусить в шею? unsure_rt_40.gif
Вспоминать все обиды, нанесённые женщинами и делать мир чище?))

Если менты нападают - хуже, конечно, но можно под дуру сразу... Слюни там пустить, повизгивая... Эпиприпадок изобразить. Не захотят связываться, думаю.
Я так не умею... sad_rt_40.png

Так сам то, с воплями я наркоманка и у меня СПИД, вгрызаться в шею!
Побереги зубы. Ногти и каблуки отменно себя зарекомендовали. А если у отважного портняжки, который напал, ещё и волосы имеются.... Ммм... Гарантирован квест))

А что делать мужчине, когда он ночью возвращается с работы, никого не трогая, и тут на него напрыгивает женщина с дикими воплями: "Я наркоманка, я больна СПИДом" и норовит укусить в шею? Вспоминать все обиды, нанесённые женщинами и делать мир чище?))
Вячеслав, вас какая женщина сегодня укусила? lol_rt_40.png

А что делать мужчине, когда он ночью возвращается с работы, никого не трогая, и тут на него напрыгивает женщина с дикими воплями: "Я наркоманка, я больна СПИДом" и норовит укусить в шею? Вспоминать все обиды, нанесённые женщинами и делать мир чище?))
У Вас лично сколько раз такое было?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Так все остальное в женской же, уже обсудили.
тфу на тебя..))

Вячеслав, вас какая женщина сегодня укусила?
Сегодня?! Ты шутишь. По жизни женоненавистник

У Вас лично сколько раз такое было?
Когда такое случится, уже поздно будет интересоваться, какие действия предпринимать. Поэтому я заранее спрашиваю)

Я так не умею...
Ну посмотри видео с эпиприпадками... Их вживую немногие видели. Любое подобие прокатит

Сегодня?! Ты шутишь. По жизни женоненавистник
Любите вешать ярлыки на людей?

Когда такое случится, уже поздно будет интересоваться, какие действия предпринимать. Поэтому я заранее спрашиваю)
Задумайтесь лучше что делать, если завтра летающая мини-тарелка застрянет у Вас в окне. Это вероятнее.

Любите вешать ярлыки на людей?
Это не ярлык. Это личное мнение.

Это не ярлык. Это личное мнение.
Это именно ярлык.
Чтобы сформировать личное мнение о человеке, нужно хорошо его знать, в том числе и лично, вживую.
Вы меня в глаза не видели, поэтому никакого личного мнения и сформировать-то не могли.

Вам никто не говорил, что человек в реальной жизни и в интернете - это не всегда одно и то же? Нет?
Ну, тогда это будет для Вас открытие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр