Лена, не то чтобы открытие, но иногда не покидает ощущение, что находишься в лечебном заведении...
Если кто-то не в состоянии сам контролировать свою голову, то без специалиста не обойтись.
Кстати, ветеринар здесь бы тоже не помешал.
Кошек много...
Навеяло вот этой фотографией:
Предположим, что ты президент. Ну, предположим.
И, предположим, что у тебя государственная встреча с другим президентом. А тот президент, другой - женщина
Ну, встретились, переговорили, обсудили, так сказать, без галстуков... Всё строго в рамках государственных забот...
Потом приезжаешь домой, хочется отдохнуть, расслабиться, отведать вкусного домашнего ужина... А жена с порога: "Мерзавец! Я знаю, что ты встречался с другой женщиной! Не отвертиш
у жены этой самой "рыло в пушку"... любительница посмотреть на мужиков и налево гульнуть. нафиг вообще нужна така истеричка в качестве жены? тем более президента)
Это сколько же и чего надо выпить, чтобы выносить такой бред на Форум?!
И самое интересное (и ужасное!), что находятся желающие обсуждать его на полном серьёзе...
Похоже, что на сайте не хватает доктора...
Это сколько же и чего надо выпить, чтобы выносить такой бред на Форум?!
И самое интересное (и ужасное!), что находятся желающие обсуждать его на полном серьёзе...
Похоже, что на сайте не хватает доктора...
Увы... Самому уже тошно...
Меня радует ваше адекватное восприятие, надеюсь в ваши годы буду таким же)
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 27.11.2019 23:01
В теме "Вот как поступать в данной ситуации?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.