загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
68
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Ты всё с меня штаны хочешь снять?
Больно надо beee_rt_56.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А что нет?
Вопросом на вопрос не очень прилично отвечать. Поделитесь опытом.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ну расскажите. Я не иронизирую сейчас. Как это происходит? Женщина говорит Вам: "Оплати мне коммуналку. Или больше не разевай рот на мой сладкий персик", или "Сапоги порвались, не в чем дойти до тебя, чтобы сделать омлет"???? КААААААК?
Чего как?) любишь заботишься. Тут бензина залил, там продуктов купил, денег добавил, одел свозил. Откуда я знаю что вам делали?)
По своему маааленькому опыту) может просто не замечали? У бж тоже каждый раз как от меня уходила, сезон заканчивался) по этому денег не было. А то что пока со мной все расходы, еда, бензин, ремонт, одежда и т.д. На мне были, по этому на свои деньги она тусила. Она не замечала)
Замужем

Вопросом на вопрос не очень прилично отвечать. Поделитесь опытом.
Да, я тоже вся во внимании biggrin_rt_40.png
Очень интересно как такой положительный со всех сторон мужчина помогает своим пассиям когда в отношениях beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Денис, а что? Есть практика, что мужики помогают материально?))))) и как? расскажите. сами или их просят об этом?
Мч, узнав о бытовой неприятности, перевёл подруге денег. Сам.
Некоторое время назад они стали строить планы на будущее, но вместе еще не живут.
По-моему, такая практика обычна, желание позаботиться. Коммуналку сама оплачивает )
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Нет такой практики, у него точно. Это так, для красного словца ляпнул, не подумав )
И откуда ты знаешь точно?Как всегда слухам веришь?И как всегда ошиблась) Когда же ты повзрослеешь и перестанешь верить во всё это)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мч, узнав о бытовой неприятности, перевёл подруге денег. Сам. Некоторое время назад они стали строить планы на будущее, но вместе еще не живут. По-моему, такая практика обычна, желание позаботиться. Коммуналку сама оплачивает )
Вот. Тоже не понимаю как в интернетах все такие самостоятельные, а в реальности большинство зп мужа делят до получки)
Замужем

И откуда ты знаешь точно?
Хороший вопрос ))) провалы в памяти? angel2.gif бывает
Замужем

Мч, узнав о бытовой неприятности, перевёл подруге денег. Сам. Некоторое время назад они стали строить планы на будущее, но вместе еще не живут. По-моему, такая практика обычна, желание позаботиться. Коммуналку сама оплачивает )
Молодец. Это забота и помощь ) наглядный пример для многих.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
в интернетах все такие
))

Чего как?) любишь заботишься. Тут бензина залил, там продуктов купил, денег добавил, одел свозил. Откуда я знаю что вам делали?) По своему маааленькому опыту) может просто не замечали? У бж тоже каждый раз как от меня уходила, сезон заканчивался) по этому денег не было. А то что пока со мной все расходы, еда, бензин, ремонт, одежда и т.д. На мне были, по этому на свои деньги она тусила. Она не замечала)
Вы говорите о семье...Удивительно, но в семье конечно приходится и на жену тратиться, в т.ч. кормить.
Но есть такое понятие, как "общий семейный бюджет", не помогало?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы говорите о семье...Удивительно, но в семье конечно приходится и на жену тратиться, в т.ч. кормить. Но есть такое понятие, как "общий семейный бюджет", не помогало?
В обществе есть устойчивое понятие) Доходы мужа бюджет семьи) доходы жены ей на заколки)
Вот чего я девочкой не родился? rofl_rt_56.gif

Вот в том-то и дело, что такие мужчины никогда и не выставят потом женщину меркантильной особой. Была возможность -помог. Сам. Никто не просил.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

чего я девочкой не родился
Не помогло бы secret_rt_44.gif . Кто везёт на том едут biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Но можно и про лису ) Ток там лиса потрудилась, добывая, а вороне "бог послал" (с
Ну если мошенничество за труд считать dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 04.12.2019 14:03
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Да, я тоже вся во внимании Очень интересно как такой положительный со всех сторон мужчина помогает своим пассиям когда в отношениях
А что тут интересного. Это должно быть всё в порядке вещей,а не какая то сенсация,что мужик помогает своей девушке, женщине если та в сложном положении.
И причём тут положительность?
Замужем

А что тут интересного. Это должно быть всё в порядке вещей,а не какая то сенсация,что мужик помогает своей девушке, женщине если та в сложном положении. И причём тут положительность?
Это всё вода... а конкретнее?)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Это всё вода... а конкретнее?)
haha_rt_56.gif вот именно, столько воды утекло...
А все договориться не можете sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот в том-то и дело, что такие мужчины никогда и не выставят потом женщину меркантильной особой. Была возможность -помог. Сам. Никто не просил.
А чего выставлять девочки и девочки.
Только принимать такую помощь если в принципе ничего не собираешься с этим человеком делать не комильфо) ИМХО
А так мужики конкретны, чаще всего. Если девочка постоянно о чем то толдычит, что у нее проблемы или хочется стараешься помочь.
Но когда начинаешь замечать что о тебе вспоминают только если что то надо.
Тогда начинают толдычить. А таких девочек сейчас много wink_rt_40.png по подружкам бж если вспоминать.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А что тут интересного. Это должно быть всё в порядке вещей,а не какая то сенсация,что мужик помогает своей девушке, женщине если та в сложном положении. И причём тут положительность?
Дань, как сам помогал?
Давай по пунктам angel2.gif
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр