А все началось весьма прозаично: мама попросила купить матрас. Тоненький матрасик на древний советский диван с разъезжающимися подушками. Заказала. Звонит курьер в день доставки, говорит: "Не поеду в область, все стоит, может еще где-нибудь забрать можете?"... "Ну, конечно, везите на работу, в офис в Москве" - договорились вобщем. Приезжает. Спускаюсь в туфлях, офисном платье, пальто накинула
. Он достает матрас......а матрасы то в не сложенном состоянии привозят. Блин-блинский
, говорю: "Давайте свернем как-нибудь"....сворачивает. Матрас 1.40 на 200. Получается рулончик такой 1.40 высотой, а я сама с каблуками 1.55....говорю: "Давайте может как-нибудь поменьше свернем".....начинаем заново. В центре, на Садовой кольце, рядом с офисом....сворачиваем матрас.... все, кто курит - помогает и подбадривает советами))) Он кое как сложил и пытается перевязать (у него веревки такие на липучках). Говорит: "Девушка, ложитесь!"..... "В смысле?Куда ложится
?" - "На матрас-говорит- ложитесь". Комикс просто,....умяли, легли, сложили.
Выхожу вечером с работы, матрас через плечо, размером- практически с меня. Пытаюсь влезть в лифт - не вмещаюсь...с 3 раза охранник сзади забирает матрас и заталкивает меня в лифт. Предложил проводить до выхода, потом посмотрел в мои честные глаза
и со вздохом понес матрас до метро))) У метро вешает матрас на меня, поправляет веревку на плече и отправляет восвояси. Иду на вокзал, сзади догонят мужчина и говорит: "Вот мужики пошли! Навесил на даму матрас, а сам с сигареткой гулять пошел...". (ну не буду ж объяснять, что это вообще охранник и не должен он тащить был мне матрас вовсе
). Мужчина провожает до Павелецкого вокзала до турникетов. Прощаюсь, говорю спасибо, обмениваемся телефонами (если вдруг еще матрас дотащить надо будет).
Турникет для колясок и большого багажа, конечно же, не работает. Пытаюсь поднять матрас повыше и пробежать быстро...., не получается - застряла. Я с одной стороны, матрас - с другой. На помощь бегут три бравых охранника. ..Вытащили матрас, провели меня, отряхнули, посмеялись, проводили до электрички. Когда зашла в электричку и гордо поставила матрас перед собой, сразу 3 мужчин предложили положить наверх и снять и дружно принялись спрашивать: куда ж я такая маленькая тащу такой большой матрас. Всю дорогу просмеялись,....еще 2 телефона на случай помощи у меня были.
Выхожу из электрички - иду уверенно к автобусу, а сама думаю "Куда меня несет...опять застряну...и уже представляя, начинаю улыбаться". Два таксиста курили и болтали - бросили все, а один говорит "Куда ж ты, горемыка, его несешь?"....я расхохоталась....короче довезли и меня и матрас по адресу, все окончилось благополучно.
К чему я это собственно, да к тому, что у меня за один день столько внимания......не чулки, не духи, не помада.....ничто так не привлекает мужчин, как маленькая женщина с большииим матрасом)))
Флудим по полной для веселого пятничного настроения)))