честно говоря, ожидала в теме увидеть ответы в этом духе ) Подумала, что многие пишут такие списки, неважно, как для себя их называют, и спустя время, случайно их обнаружив, могут сверить, - сколько сбылось, что сбылось и почему.
Спасибо )
Вот только подумала: а ведь была цель, начало исполнения которой вышло спонтанно.
Мечтала о море, но очень боялась дальних поездок с детьми неизвестно куда +финансы. Но страх - основное.
В начале мая 2017году попала в больницу и туда же привозят подругу.
Говорит, у нее безвыходность из-за диагноза: надо ехать до санатория по инвалидности ребенка, а ей даже неск кг нельзя поднимать+ боялась обострения своей болезни в дороге и что тогда будет с ребенком. А ребенку санаторий обязательно, все уже было выкуплено: билеты, путевка
И надо так сложиться, что меня выписывают одновременно с ней накануне их поездки, я покупаю билеты туда и обратно (до моря), прям из больницы через онлайн-ржд - в ее же купе - свободно!
Мне из дома пересылают юбку-футболку,
я звоню начальству, они мне "заочно" задним числом разрешают оформить неделю в счет отпуска (по приезду).
В день выписки: муж подруги привозит ребенка, и всех нас везет до Питера прямо с порога больницы.
Вот так я впервые попала на море)) Три дня там была, подруга договорилась на подселение в номер, вышло недорого)) Не купалась, конечно в море: начало мая.
Просто гуляла по пляжу в больничных тапочках, собирала камешки и ракушки, и я была очень счастлива почему-то))
Фото в анкете - с этой поездки))
И, конечно, потом, мне было не так страшно ехать с детьми, даже наоборот: за год все подготовила, и с предвкушением ехала и отдыхала

))