Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сегодня солнышко палило! Ни одной тучки!
Я после завтрака решил пройтись. Ну и двинул нормальненько так. Дошел до того места нде раньше была турбаза на берегу. Сейчас ее нет. "Глухое" называлась. Хорошее место было. Домики. Лодочки. Заводи. Вышки чтоб в воду прыгать. Снесли все. Сломали. Прогулялся хорошо. Красиво кругом.
Звонок.

Звонок.

Звонок.

Даже лицо не много загорело.
Вот иду я и вдруг звонок. Причем на мой второй номер. Не публичный. И у меня на него переадресация с первого сделана в случае не в зоне доступа.
Беру трубку. Там женщина. Так мол и так. Соц опрос. Блин. А голос знакомый. Этот же голос звонил в середине декабря и то же соц опрос был. Типа случайно компьютер мой номер выбрал. Я девушке и говорю- сейчас то же случайно? Она- да мол, даже не знаю на мобильный звоню или стационарный.
Я ей и говорю- Вы прошлый раз меня по поводу Путина и Медведева интервьюривали, а потом Медведева сняли. И она такая в ответ- "а, да! Спасибо! "
blink_rt_40.gif
Я говорю ладно, давайте, спрашивайте.
И она давай мне вопросы задавать по поводу голосования за изменение Конституции нашей.
Поспрашивала. Потом сказала спасибо и всё. До свидания.
Вот скажите, вам звонили?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

У меня определитель Яндекса стоит. Поэтому я трубку в случае звонка с соцопросом не беру biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2020 20:44
Сергей, Киров, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
У меня определитель Яедекса стоит. Поэтому я трубку в случае звонка с соцопросом не беру
А какой там номер?
🐧, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А какой там номер?
Не знаю. Мне достаточно подписи, что это соцопрос.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Сегодня солнышко палило! Ни одной тучки! Я после завтрака решил пройтись. Ну и двинул нормальненько так. Дошел до того места нде раньше была турбаза на берегу. Сейчас ее нет. "Глухое" называлась. Хорошее место было. Домики. Лодочки. Заводи. Вышки чтоб в воду прыгать. Снесли все. Сломали. Прогулялся хорошо. Красиво кругом. Даже лицо не много загорело. Вот иду я и вдруг звонок. Причем на мой второй номер. Не публичный. И у меня на него переадресация с первого сделана в случае
Тоже хочу браслет такой.
Сергей, Киров, 51 год.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Тоже хочу браслет такой.
Какой браслет?

Какой браслет?
который шаги замеряет.
Сергей, Киров, 51 год.

Не знаю. Мне достаточно подписи, что это соцопрос.
Яндекс так Вам и пишет что это соцопрос?
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

И она давай мне вопросы задавать по поводу голосования за изменение Конституции нашей. Поспрашивала. Потом сказала спасибо и всё. До свидания. Вот скажите, вам звонили?
Звонили раньше. Но мне надоело по 20 мин надиктовывать ответы. Теперь не беру трубки, звонить перестали. Ну в любом случае, хоть не липу делают, действительно опрашивают. Толку только...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Неет. Мне такие не звонють. Уже видят,,як тупа lol_rt_40.png

Мне часто звонят.Какие-то странные номера.Я их блокирую сразу.
Побаиваюсь.
Сергей, Киров, 51 год.

который шаги замеряет.
Да это на телефоне приложение.
Установи да и всё.
🐧, Москва, 39 лет.

Яндекс так Вам и пишет что это соцопрос?
Да. У меня установлено приложение Яндекс. В нём я включила определитель номера. При получении звонка выводится, кто звонит: соцопрос, реклама, предложение банковских услуг, доставка и т.д.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2020 20:53

Да это на телефоне приложение. Установи да и всё.
не хочу телефон.Хочу браслет. flirt_rt_70.gif
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 47 лет
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 47 лет.

Тоже хочу браслет такой.
У меня в телефоне шагомерка есть. 6000 шагов каждый день требует) Считает правильно без браслета.
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Снежана, Санкт-Петербург, 44 года.
В отношениях

Сегодня солнышко палило! Ни одной тучки! Я после завтрака решил пройтись. Ну и двинул нормальненько так. Дошел до того места нде раньше была турбаза на берегу. Сейчас ее нет. "Глухое" называлась. Хорошее место было. Домики. Лодочки. Заводи. Вышки чтоб в воду прыгать. Снесли все. Сломали. Прогулялся хорошо. Красиво кругом. Даже лицо не много загорело. Вот иду я и вдруг звонок. Причем на мой второй номер. Не публичный. И у меня на него переадресация с первого сделана в случае
То есть Медведева это из-за вас сняли?))
А что вы по поводу Конституции сказали? Ну, чтобы мы уже готовились... Сухари, например, сушили... Или доллары начали скупать...
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Звонили раньше. Но мне надоело по 20 мин надиктовывать ответы. Теперь не беру трубки, звонить перестали. Ну в любом случае, хоть не липу делают, действительно опрашивают. Толку только...
Ну как вот толку?
Я в тот раз сказал что Медведев бездельник его раз и сняли! umnik2_rt_46.gif
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 47 лет
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 47 лет.

Да это на телефоне приложение. Установи да и всё.
Только при отсутствия датчика в телефоне не работает.
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Снежана, Санкт-Петербург, 44 года.
В отношениях

Да. У меня установлено приложение Яндекс. В нём я включила определитель номера. При получении звонка выводится, кто звонит: соцопрос, реклама, предлодение банковских услуг, доставка и т.д.
Я не знаю, что у меня стоит, но при звонке со всяких опросов у меня сразу вылезает СПАМ. И дальше я уже этот номер просто блокирую.

Александр, Москва, м. Славянский бульвар писал:
У меня в телефоне шагомерка есть. 6000 шагов каждый день требует) Считает правильно без браслета.
та фик знает.Может и у меня есть.У меня 5 айфон,там много разных разностей.
Надо покопаться.
Сергей, Киров, 51 год.

Да. У меня установлено приложение Яндекс. В нём я включила определитель номера. При получении звонка выводится, кто звонит: соцопрос, реклама, предлодение банковских услуг, доставка и т.д.
Вот именно определитель номера.
Я и спросил- какой?
Фактически если Вы сейчас в строку яндекса введете номера телефонов соцопросов то Вам он выдаст.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр