Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Все равно некоторые прорываются до 4 звонков в день. Номера не сразу в базу добавляются. Когда не занят, люблю подраконить спамщиков. Типа -купи кирпич. Продаванам счетчиков воды начинаю втирать чушь голосом упоротого сектанта о кощунстве мерить воду, поскольку она является живой материей и неделима в своей всемогуществе и непорочности)
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Не ну интересно.Я не знала о такой возможности своего телефона. Надо будет покопаться.Может,чего ещё интересное найду. Шагомер-это же здорово.
Дак еще порнуху можно смотреть!
Кароче, пусть тебе ктонибудь все расскажет.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак еще порнуху можно смотреть! Кароче, пусть тебе ктонибудь все расскажет.
Порнуху можно и в ноуте посмотреть. biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 47 лет
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 47 лет.

Дак еще порнуху можно смотреть!
Еще телефон сам отправляет всю порнуху smile1_rt_40.png владельца без его ведома на сервера гугла. Сначала собирает аудио видео, треки перемещения, текстовку с клавиатуры и прочие метаданные
Сергей, Киров, 51 год.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Порнуху можно и в ноуте посмотреть.
Но ноут то не всегда под рукой.
Сергей, Киров, 51 год.

Еще телефон сам отправляет всю порнуху владельца без его ведома на сервера гугла. Сначала собирает аудио видео, треки перемещения, текстовку с клавиатуры и прочие метаданные
Пусть собирает.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Но ноут то не всегда под рукой.
а неча злоупотреблять...так и захотелось матюгнуться angry_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Вот иду я и вдруг звонок.
"Се-е-емь дне-е-ей!"

Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Ну как вот толку? Я в тот раз сказал что Медведев бездельник его раз и сняли!
Спасибо тебе мил человек, а что ж ты не сказал, чтоб его совсем сняли, а не перевели?)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Еще телефон сам отправляет всю порнуху владельца без его ведома на сервера гугла. Сначала собирает аудио видео, треки перемещения, текстовку с клавиатуры и прочие метаданные
Вам есть что скрывать? По мне так пусть отправляет. Кому мои фотки детей и мое местоположение нужно. Чем больше отправляет, Там больше им работы По расшифровка.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Все равно некоторые прорываются до 4 звонков в день. Номера не сразу в базу добавляются. Когда не занят, люблю подраконить спамщиков. Типа -купи кирпич. Продаванам счетчиков воды начинаю втирать чушь голосом упоротого сектанта о кощунстве мерить воду, поскольку она является живой материей и неделима в своей всемогуществе и непорочности)
rofl_rt_56.gif запомнила, буду так же делать и по тому же принципу действовать girl-dance_rt_72.gif
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Тему не читал ,просто ассоциация на название.😂😂😂 https://youtu.be/cXhPRJw-9Ek
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Тему не читал ,просто ассоциация на название.😂😂😂 https://youtu.be/cXhPRJw-9Ek
lol_rt_40.png
Сегодня в час 50 ночи был звонок от моей бывшей жены. Но у меня ночью на беззвучном.
Утром увидел. Написал, мол че ты, случилось чтоль чего или мужей перепутала после корпаратива? mosking_rt_50.gif
Говорит что наверное хомяк. Хомяк дома живет. Типа он добрался до телефона.
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Сегодня солнышко палило! Ни одной тучки! Я после завтрака решил пройтись. Ну и двинул нормальненько так. Дошел до того места нде раньше была турбаза на берегу. Сейчас ее нет. "Глухое" называлась. Хорошее место было. Домики. Лодочки. Заводи. Вышки чтоб в воду прыгать. Снесли все. Сломали. Прогулялся хорошо. Красиво кругом. Даже лицо не много загорело. Вот иду я и вдруг звонок. Причем на мой второй номер. Не публичный. И у меня на него переадресация с первого сделана в случае
Так вот кто снег весь спер nono_rt_50.gif
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Сегодня солнышко палило! Ни одной тучки! Я после завтрака решил пройтись. Ну и двинул нормальненько так. Дошел до того места нде раньше была турбаза на берегу. Сейчас ее нет. "Глухое" называлась. Хорошее место было. Домики. Лодочки. Заводи. Вышки чтоб в воду прыгать. Снесли все. Сломали. Прогулялся хорошо. Красиво кругом. Даже лицо не много загорело. Вот иду я и вдруг звонок. Причем на мой второй номер. Не публичный. И у меня на него переадресация с первого сделана в случае
Ну раз пошла такая пьянка..

Прошлым летом, дал гари, дошел до соседнего района, вернулся в свой и обошел его кругом))
Сергей, Киров, 51 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ну раз пошла такая пьянка.. Прошлым летом, дал гари, дошел до соседнего района, вернулся в свой и обошел его кругом))
Ну это по асфальту. В кроссовках. beach_rt_68.gif

Ну это по асфальту. В кроссовках.
Так шта помножай свои улетученные калории на 5 смело. В снегу буксовал. Буксовал. Требуй от своей девушки еды без глупостей мясо сало и калорийных напитков не ниже коньяка smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Так шта помножай свои улетученные калории на 5 смело. В снегу буксовал. Буксовал. Требуй от своей девушки еды без глупостей мясо сало и калорийных напитков не ниже коньяка
Дак я поругался с ней. Дома живу.

Серега, завтра жди ее с подарком. Завтра наш день drinks_rt_102.gif Все будет хорошо.
Сергей, Киров, 51 год.

Серега, завтра жди ее с подарком. Завтра наш день Все будет хорошо.
Не. Хватит. Я сам уже замучался.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр