загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Тема для приятного общения одиноких людей!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отличный рассказ А с позапрошлой женой что-то сажали?
А позапрошлая жена предложила огород сажать. Типа сестра двоюродная даст часть своего участка. И все это было в еб- ях.
А муж сестры был алкаш.
А я в это время открыл телемастерскую и мне некогда да и неахота было этим заниматься.
Но моя мама сказала типа надо. Вот я и ездил туда, мучался. Мне было один телик починить и какраз получалось как неделю в огороде гарбатиться.
Потом еще помню как собрали какой то урожай. И в нашем доме в подвале были кладовки. Для каждой квартиры своя. Полок не было. А у сестры с мужем небыло не фига ваще. Они рядом с нами жили. Ну взял я этого родственничка и пошли мы с ним полки вешать. А это середина 90х. Перфораторов не было. Был у меня шлямбур. Я с момощью его все шкафы повесил и гардины. Дал я шлямбур и молоток родственничку и показал как работать и он тут же умудрился его сломать!
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Ой, а я в субботу цветы пересадила, что 6 лет назад мне подарили....решила раз не сдохли, значит достойны....теперь точно сдохнут
О, у меня тоже такой зелененький есть))) ток чутка побольше в пару раз)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ой, а я в субботу цветы пересадила, что 6 лет назад мне подарили....решила раз не сдохли, значит достойны....теперь точно сдохнут
средний-фиалка.Горшок помельче надо.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вон, так и сидит, все никак не отсажу.
Красиво!
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Давайте про басни!
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2020 20:20
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Играете ли вы с детьми в настольные игры? Какие любимые? Может кто в онлайн игры играет с детьми или сами?
С тех пор как у нас дома появился PlayStation, всё остальное отошло на второй план. Но стараюсь всё же, чтоб и к обычным играм интерес не теряли. Из настольных любимые - конечно монополия, шакал (остров сокровищ), клуедо, кукарача... кстати, недавно посоветовали «день вождей», это что-то good2_rt_68.gif Я вот прям всем тоже советую, нам с этой игрой на детском празднике даже аниматор не нужен был )) фото для наглядности. Дети были увлечены и смеялись весь вечер.
А, вчера в честь праздника пистолетики купила, в мишень на стене учились стрелять, на моей щеке от пульки теперь синяк красуется lol_rt_40.png маленький случайно промазал, не настольная конечно игра, но тоже интересно.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
средний-фиалка.Горшок помельче надо.
Поздно- уже пересадила sarcastic_rt_50.gif ...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Насчёт игр. Как в нарды играют? unsure_rt_40.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Насчёт игр. Как в нарды играют?
С азартом? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анатолий, Россия, Санкт-Петербург:

Ты толь пиши темы то пиши! Яж знаю что ты мужик нормальный. Я тебя поддержу. Ты не ссы.
Это я тут нытиков не люблю.
Тут есть нормальные и девки и парни.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Насчёт игр. Как в нарды играют?
Тоже очень люблю. Там не сложно совсем.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Поздно- уже пересадила ...
У меня гибнет.Я люблю прохладу в доме.У меня +18.На ночь форточку открываю.
Им не нравится,цветам,хотя стоят у батареи.
Тёщин язык только красуется.Но он неприхотлив.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А, вчера в честь праздника пистолетики купила, в мишень на стене учились стрелять, на моей щеке от пульки теперь синяк красуется
А я сегодня за первые 10 минут от подъёма получила сразу 3 травмы stretcher.gif
Сначала дети меня будили, скакали по мне, целовали и младший в порыве чувств боднул меня своей головой. Результат - разбитая губа.
Встала - не работает монитор. Поковырялась с проводами, все переподключила и не удержала системник в нагнутом положении - долбанулся он мне на ногу. Результат ещё 2 пальца на ноге в кровь...
Скажу честно, подумала, хорошо, что на сегодня автоинструкторы отказали мне в уроке rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2020 20:27

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты толь пиши темы то пиши! Яж знаю что ты мужик нормальный. Я тебя поддержу. Ты не ссы. Это я тут нытиков не люблю. Тут есть нормальные и девки и парни.
Да мне некогда писать. Но общения не хватает. А темы я как глянул, все как на подбор))) там не получилось ничего изменить, авось тут получится)) спасибо.

Отлучусь немного, поиграю в домохозяйку)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С азартом?
Это ясно, а КАК вообще?)
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А я сегодня за первые 10 минут от подъёма получила сразу 3 травмы
Тоже мальчики? )
Я уже привыкла, наверное это нормально. У меня тоже самое lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Тоже мальчики? ) Я уже привыкла, наверное это нормально. У меня тоже самое
Ага.
Да, я уже тоже привыкла, так как буквально пару недель назад ходила с подбитой нижней губой от такой нежности haha_rt_56.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

В последнее время вижу только негативные темы, в которых склоки и оскорбления, а общаться приятно хочется. Попытка завести тему для общения одиноких людей. Основные правила: 1. Общение только на приятные темы. 2. Склоки, упреки, оскорбления, троллинг - ЗАПРЕЩЕНЫ! 3. Тема для одиноких, те кто в отношениях и замужах, общайтесь со своими половинками, уделите им внимание! Всем приятного общения!
В этой жизни всегда кого-то кидают. Сегодня это Серёга. rofl_rt_56.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Тоже мальчики? ) Я уже привыкла, наверное это нормально. У меня тоже самое
Ты не с одним мальчиком спишь? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр