загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Достаточно много женщин заходит в мою анкету!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С интересом наблюдаю за данными действиями! Могу предположить почему: - почитать, что написано в её анкете ; - позаимствовать фразы; - что там за фото? Наверное старые выставила???? А вы что думаете по этому поводу?
мне вот иногда интересно поближе посмотреть фотку, интересно они такие на форуме малюсенькие , на человека посмотреть )
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
но если язва будет сильно беспокоить, они наверняка попытаются от нее избавиться
От настоящей язвы не избавиться sarcastic_rt_50.gif
Катя, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ищу теперь другого больного
Мне столько больных пишет, не знала, что их кто-то ищет lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катя, Россия, Москва писала:
Мне столько больных пишет, не знала, что их кто-то ищет
Мне тоже много) но нужен свой такой родной больной)))
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
но если язва будет сильно беспокоить, они наверняка попытаются от нее избавиться
Ключевое слово «сильно» girl-blum_rt_68.gif
Люблю баланс girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

С интересом наблюдаю за данными действиями!
В чём интерес? Ну заходят и заходят.....какая разница почему?

Сколько раз создавались подобные темы, всегда интересовал вопрос - почему это настолько может волновать? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2020 09:30
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

С интересом наблюдаю за данными действиями! Могу предположить почему: - почитать, что написано в её анкете ; - позаимствовать фразы; - что там за фото? Наверное старые выставила???? А вы что думаете по этому поводу?
Тоже задавалась этим вопросом), приобрела платный аккаунт и вуаля happy2_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В чём интерес? Ну заходят и заходят.....какая разница почему? Сколько раз создавались подобные темы, всегда интересовал вопрос - почему это настолько может волновать?
rofl_rt_56.gif кто-то и за плюсами и минусами следит и обижается
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сколько раз создавались подобные темы, всегда интересовал вопрос - почему это настолько может волновать?
Справедливости ради, это не совсем типично для СЗ. По крайней мере, будучи на других ресурсах, я с этим практически не сталкивалась, разве что свахи или со специфическим предложением )
Новичку нормально испытать некоторое недоумение, неделя-другая - освоится. Тем более что с некоторых пор анкету можно закрыть от лиц своего пола с помощью платного аккаунта за символическую сумму.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну вот в моём случае заходят посмотреть, почему нет фотки и какого фига это тётка делает на сайте, если нет информации biggrin_rt_40.png

В вашем случае просто интерес думаю, оценка внешности, ну и сравнить насколько вы опасны как конкурент)))))
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вообще странно что взрослый человек так эмоционально на это реагирует. А ещё не менее странно что приводит такие варианты ответов, значит автор сам такой ?
Ну не совсем так. Наверное слишком много значения люди придают пока не привыкнут.
Мне как то мужчина написал что то вроде: какого черта!? Мне прям неловко стало)
Марина, Москва, 41 год.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну не совсем так. Наверное слишком много значения люди придают пока не привыкнут. Мне как то мужчина написал что то вроде: какого черта!? Мне прям неловко стало)
Что ответил?)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А вы что думаете по этому поводу?
Любопытство , или рука дрогнула )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне столько больных пишет, не знала, что их кто-то ищет
У вас сегодня будет ночь любви)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тем более что с некоторых пор анкету можно закрыть от лиц своего пола с помощью платного аккаунта за символическую сумму.
Да ну, заморока совсем какая-то. ))) Даже недоумения такого не понимаю. Мне кажется, что в интернете, где бы ни создавалось нечто вроде анкеты, всегда ходят и смотрят....кому фото интересно, кому информация.....кому что...На мой взгляд, совершенно обыденный процесс, не стоящий настолько пристального внимания...))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Конкуренток (врага) нужно знать в лицо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да ну, заморока совсем какая-то. ))) Даже недоумения такого не понимаю. Мне кажется, что в интернете, где бы ни создавалось нечто вроде анкеты, всегда ходят и смотрят....кому фото интересно, кому информация.....кому что...На мой взгляд, совершенно обыденный процесс, не стоящий настолько пристального внимания...))
для привыкших к общению в соцсетях, возможно так.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Что ответил?)
Что он мне непонравился) шутка
Объяснил что ткнул случайно естественно
Катя, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас сегодня будет ночь любви)
Может я форум почитала и передумала nono_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Может я форум почитала и передумала
Серьезно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр