загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Достаточно много женщин заходит в мою анкету!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ходют и ходют тут всякие, потом аллегории пропадают из анкеты... hm_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне вот больше интересно - почему это кого то напрягает?))))
Люди разные.Мнительных,тревожных дамочек много.Вот и напрягаются.Я так думаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, 51 год.

Всем спасибо за комментарии. Но тут был подтекст! Лишний раз убедиться какие женщины у нас колючие занозы ...поэтому и сидят тут годами. Думала, ну будет пара адекватных комментариев, а тут о как народ понесло)))) Каждый сам себя показал.
Без обид и переходов на личности.
Всем удачи в дальнейших посиделках на сайте!!!!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем спасибо за комментарии. Но тут был подтекст! Лишний раз убедиться какие женщины у нас колючие занозы ...поэтому и сидят тут годами. Думала, ну будет пара адекватных комментариев, а тут о как народ понесло)))) Каждый сам себя показал. Без обид и переходов на личности. Всем удачи в дальнейших посиделках на сайте!!!!
А вашим комментарием вы продемонстрировали себя wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Всем спасибо за комментарии. Но тут был подтекст! Лишний раз убедиться какие женщины у нас колючие занозы ...поэтому и сидят тут годами. Думала, ну будет пара адекватных комментариев, а тут о как народ понесло)))) Каждый сам себя показал. Без обид и переходов на личности. Всем удачи в дальнейших посиделках на сайте!!!!
Что покидаете нас уже? Ну чтож вы,выводы, такие себе, нужно знать местный контингент, в основном прикалываются, не берите лишнего в голову, а в руки тяжелого biggrin_rt_40.png особенно сейчас, карантин, скучно, а тут все же общение и весело бывает.Ах, да, по теме, очень часто захожу в анкеты женщин. Ну, любопытная я, чеужтам говорить. И как ценитель всего прекрасного, люблю смотреть не только на мужчин, но и на красивых девочек. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2020 12:26
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня так: - любопытство/интерес. Бывает, интересно или активно на форуме пишет девушка, хочется почитать её анкету. - случайно. Действительно, бывает, что с телефона тыкаешь куда не надо. - если мне пишет мужчина, или просто заинтересовал, а у него в анкете есть данные, чьи фото он оценил или комментарии написал, перехожу, смотрю, составляю более полную картину о мужчине)
Понятно, он вам пишет , а лайки ставит другой ireful3_rt_70.gif mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Заинтриговали)) тоже зашла, посмотрела)) честно говоря, иногда тянет женские анкеты поглядеть - с точки зрения личности, бывает любопытно взглянуть. В данном случае: не написали бы тему - не посмотрела бы. Меньше заворачивайтесь, это правда ни о чем не говорит - просмотры Вашей анкеты женщинами)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это все конкурентки secret_rt_44.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Понятно, он вам пишет , а лайки ставит другой
Есть, которые вообще всем подряд ставят)) Самый отстойный типаж mosking_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это все конкурентки
Кругом враги ph34r_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Промахиваются пальцем, сидя с телефона. У меня часто так бывает: нажимаешь, а тут реклама начинает прогружаться, и все скачет вверх-вниз, в результате попадаешь не туда, куда хотел. А что? Какую вообще информацию несет факт просмотра анкеты?
По-моему, нулевую.
Евгения, Россия, Симферополь, 49 лет
Евгения, Симферополь, 49 лет.
В отношениях

С интересом наблюдаю за данными действиями! Могу предположить почему: - почитать, что написано в её анкете ; - позаимствовать фразы; - что там за фото? Наверное старые выставила???? А вы что думаете по этому поводу?
Пущай ходють кому заняться нечем
Если что можно и запретить просмотр
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

В точку ....только зачем? Неужели так не уверены в себе эти дамы?)
Причем здесь конкуренты? Многие привыкли иметь минимальное представление о тех, с кем общаются на форуме. Или это пиар у вас такой?
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

С интересом наблюдаю за данными действиями! Могу предположить почему: - почитать, что написано в её анкете ; - позаимствовать фразы; - что там за фото? Наверное старые выставила???? А вы что думаете по этому поводу?
Если открыта, то почему нет. Тем более, если от вечаешь
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Юлия, у Вас очень фото распрлагающее) действииельно интересно посмотреть, что Вы написали о себе... Может, поэтому
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 06:32
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Где-то засветилась) оценивающе смотрят. Это как в коллективе на работе, если девушка пришла в новом платье и все дамы словно не замечают это... то это самая высокая оценка наряду
Это все теория)
На практике на сайте знакомств как таковой конкуренции просто нет)) Она может возникнуть при общении нескольких дам в присутствии мужчин: на форуме, в блогах, чатах, встречах. Но просто в массе анкет?.. 🤔
Только если по возрасту))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

А я к вам заходила?
Как думаете, почему? girl-haha_rt_70.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Очередная "янитакая" заявила ь в белом пальтЕ, перепутав его с белым халатом. И вам аривидерчи, попутного ветра отсюда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр