загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А полюбят тебя обязательно за другое...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Регионы с Москвой не путай Мне в Туле на Камри новой дорогу уступали я аж 000 вспомнил
Да прям - Тула бедная rofl_rt_56.gif Не смеши народ - там не очень то и хреново живёт .Ленд Ровер там не редкая машина ,а она вроде как лучше Камри ??
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Меня вообще на фото нет)
Имя у тебя редкое )).Короче не спорь бесполезно это beee_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Да прям - Тула бедная Не смеши народ - там не очень то и хреново живёт .Ленд Ровер там не редкая машина ,а она вроде как лучше Камри ??
Не редкая) и город по богаче нашего) но на новой реально пропускали) это девочки год машины часто не видят)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Кому то она вообще не нужна)
Точно. Вон Андрюха говорит, у меня дача в люьом мне понравившемся месте, поставил прицеп, дом на колесах и дача тебе. biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Не редкая) и город по богаче нашего) но на новой реально пропускали) это девочки год машины часто не видят)
Может, потому что видели другой регион? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Может, потому что видели другой регион?
Типа такая уважуха к Перми в Туле?
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Типа такая уважуха к Перми в Туле?
Ну типа- не из наших, тяжело ориентироваться
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Тоже об этом подумала. Ну или это Святославу казалось. Это как в детстве, наденешь что-нибудь новое, выйдешь на улицу, и кажется, что все встречные на тебя смотрят))
Сообщение отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 21.04.2020 13:48

Ну типа- не из наших, тяжело ориентироваться
Я,например, пропущу если вижу что манера езды странная. все совпадения случайны sarcastic_rt_50.gif

Елена, Где трава зеленее писала:
Тоже об этом подумала. Ну или это Святославу казалось. Это как в детстве, наденешь что-нибудь новое, и кажется, что все встречные на тебя смотрят))
Чеэто в детстве-мне и сейчас так кажется rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я,например, пропущу если вижу что манера езды странная. все совпадения случайны
А не потому что Камри новая? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может но приятно))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

А мне эта дача на))) не нужна, сутулый санаторий! Горб гнуть там, ради чего? У меня у мамы есть Огородик, мини дача так сказать! 😀Хожу туда из-за уважения к ней! Отец болеет мужчины не хватает! Говорит если что со мной случится, пипец на огороде будет, моим грядкам!😪 😀Я говорю не переживай, я все газоном засею, буду мясо жарить! Хоть какой толк! 😀😀😀😀😀
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тогда дачу никто не увидит
Я привожу пример того о чем говорю из последнего в своей жизни обычно. Просто как пример) но кто то обязательно начнёт в нем кучу подтекстов искать) ну ок 😛

А не потому что Камри новая?
От новой камри со странной манерой поведения тем более подальше надо держаться. Неизвестно кто там за рулем-может ему папа эту машину вместе с правами в бардачке час назад подарил?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Где трава зеленее писала:
Тоже об этом подумала. Ну или это Святославу казалось. Это как в детстве, наденешь что-нибудь новое, выйдешь на улицу, и кажется, что все встречные на тебя смотрят))
Я на ней через день езжу. Не моя машина. Чего мне вдруг так думать начать? 🧐
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А мне эта дача на))) не нужна, сутулый санаторий! Горб гнуть там, ради чего? У меня у мамы есть Огородик, мини дача так сказать! 😀Хожу туда из-за уважения к ней! Отец болеет мужчины не хватает! Говорит если что со мной случится, пипец на огороде будет, моим грядкам!😪 😀Я говорю не переживай, я все газоном засею, буду мясо жарить! Хоть какой толк! 😀😀😀😀😀
👍 у нас газон) косить задалбывает(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

От новой камри со странной манерой поведения тем более подальше надо держаться. Неизвестно кто там за рулем-может ему папа эту машину вместе с правами в бардачке час назад подарил?
Хм в Перми не шугаются вроде.
Кирилл, Москва, 40 лет.

👍 у нас газон) косить задалбывает(
Ну будет высокий газон, так да же красивее! 😀Ракам точно там стоять не собираюсь! 🤔Дела по важнее найдутся! 🤔
Кирилл, Москва, 40 лет.

Регионы с Москвой не путай Мне в Туле на Камри новой дорогу уступали я аж 000 вспомнил
А я-то думаю, в чем проблема моя? На хрен на сайт пришел, надо у Пухлого у друга, Гелик на неделю взять, все девки мои будут ! 😀Наверное сами в багажник прыгать станут? 🤔Вот где собака зарыта! 😀Там глядишь и женьсь? 🤔
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр