А я желаю всем добрых поступков и много бумерангов хороших! У меня был случай 6 лет назад, после тяжелой операции и назначения сильных препаратов обезболивающих и восстанавливающих пришлось ехать в Москву (сказали месяца 2 дома надо было побыть), в Москве должна была перехватить подруга! Да и вторая половинка вечером забрать! Дело было в ноябре, холодно было я в теплой куртке и шапке, шарф длинный на шее! Электричка делась более менее, а вот в метро на второй станции понимаю что теряю сознание успела подруге написать где я и что мне плохо и шарф начала разматывать, а рядом стояли мужчины и чувствую поплыла, и бах чьята сильная рука и его фраза (как говорят с кавказским акцентом) ты чего и где болит? И вокруг те кто стоял начали удолбанная что ли.... вообщем с тем парнем был друг связались с машинистом и вызвали врача он смог прийти только через 3 станции и этот парень все 3 станции держал меня прижав к себе и проверял пульс, и рассказывал мне что то, а по моим щекам текли слезы боль была дикая, потом он вышел со мной к врачу и дождался со мной скорую, позвонил подруга! Врач тогда сказал девушка вы чего у вас давление 57 на 40, вас надо на воздух! Помню с нами вышел и полицейский, как мне было страшно! Подруга приехала во время к скорой, а еще удивило что к нам приходили прохожие и спрашивали что со мной и нужна ли помощь! Но обида за то что мне тогда сказали удолбанная! Печалька! С тем парнем общаемся до сих пор! И всегда всем помогаю даже если очень спешу
Мне много помогали не знакомые люди, в сложные для меня моменты жизни.. Никогда их не забуду и спасибо им за это.. И продукты покупали и деньги давали когда совсем было тяжело на лечение собрать... Спасибо. И сама стараюсь чем могу помочь...
Мне много помогали не знакомые люди, в сложные для меня моменты жизни.. Никогда их не забуду и спасибо им за это.. И продукты покупали и деньги давали когда совсем было тяжело на лечение собрать... Спасибо. И сама стараюсь чем могу помочь...
Вот ни деньги не давали и ничего не покупали ни разу
Ой много таких случаев было ...даже последний я описывала в своей теме ,когда мне сдали комнату , а оплату прозволили в следующем месяце.
Было и такое что мужчина давал мне деньги в размере 200 тыс руб. Мы с ним познакомились в онко диспансере. Наши графики на лучевую терапию совпадали. И вот как - то раз он приходит с пакетиком , а там деньги ( я потом пересчитала ) и говорит : " На, держи, ты за жизнь ещё борешься и у тебя есть шансы, а я всеравно умру на днях уже ".
Анна, вы дальше с ним общались? Он так и не выжил? Давно это было?
У меня был похожий случай в прошлом году, стояла, ждала когда включится зелёный, чтобы перейти дорогу, зелёный включился, а на дорогу я не посмотрела и шагнула..от столкновения с летевшей машиной меня спас мужчина стоявший сзади, сильно дёрнув меня за руку назад и вернув обратно..в ту же секунду мимо пронеслась машина на высокой скорости.. Спасибо ему огромное!
А меня дети мои останавливают, тк я очень часто слишком часто смотрю на зелёный и иду. Но это не мой светофор оказывается, а водительский. То есть у меня закоренелая привычка смотреть на светофор, но не пешеходный. А ещё, я коггла задумаюсь во дворах, иду, как машина едет по дороге, а не как пешеход можно пройти, срезать.
В теме "А что для вас делали незнакомые люди?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.