загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ничего не понимаю....Вы думаете Женька не тот,за кого себя выдаёт? Никаких покатушек по бездорожью и все такое? а зачем взрослому человеку это нужно
Спросите у него)) Я высказал свое мнение, ездил и на нивах, на уазах(и буханках), камазах, уралах и т.д. и т.п.. Проще спросить что не водил)))
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девчата, записывайте рецепт скорее! Соль, перец, специи. Поставить в духовку и пойти в комп, на пол часика, играть в танчики. Когда будет готово, вы почувствуете!
Подгорело пото му что : персику на банане от холодильника чемодан прилетел?)))
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я ещё раз пишу, у меня не 1 машина и у каждой машины, своё предназначение. 2 машины приобретались целенаправленно для того, что бы засадить их. Патриот засадили так, что он там и остался на совсем. Смотря где и как ездить. Ведите мне хозяина сюда и тогда мы с ним обменяемся тут же фотографиями наших машин.
Как засаживал и как вылезал в одиночку, при чем на любой машине описывать не буду и не фоткал. Некогда было, кайфовал от ситуаций rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Посмотри на фото,курица сгорела,случайно не беременная,если такие вкусные запахи чувствуешь?
Простите, вы про курицу или про меня?))))
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Как засаживал и как вылезал в одиночку, при чем на любой машине описывать не буду и не фоткал. Некогда было, кайфовал от ситуаций
Я не ленивый. Опознавательную табличку было бы действительно лень фотошопить. Если уж вообще вопрос ребром станет, кину ссылку на мою стр. ВК, там немного фотографий, примерно 6.500 шт. И курица есть и приключения на ниви. По дате оформления альбомов посмотрите. И какая разница, кто сжёг курицу, я или Вы? Главное, что пост улыбнул нас всех!

Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я не ленивый. Опознавательную табличку было бы действительно лень фотошопить. Если уж вообще вопрос ребром станет, кину ссылку на мою стр. ВК, там немного фотографий, примерно 6.500 шт. И курица есть и приключения на ниви. По дате оформления альбомов посмотрите. И какая разница, кто сжёг курицу, я или Вы? Главное, что пост улыбнул нас всех!
По фото нивы уже лажа, поставив грязевую резину реже не ставят другую и диски другие. Таких фоток мог наделать миллион и причем просто на классике. И когда по скале на классике полз, уаз развернулся и обделался. Флажки пиратские уже о многом говорят. Детсад и показушка.
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Табличку кайфона, либо другую это вопрос только денег.

По фото нивы уже лажа, поставив грязевую резину реже не ставят другую и диски другие. Таких фоток мог наделать миллион и причем просто на классике. И когда по скале на классике полз, уаз развернулся и обделался. Флажки пиратские уже о многом говорят. Детсад и показушка.
Какой есть. Конечно же стоит у Вас поучиться... Великое дело зудеть на форуме. Не всем дано. tease_rt_82.gif
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Какой есть. Конечно же стоит у Вас поучиться... Великое дело зудеть на форуме. Не всем дано.
lollol_rt_46.png не в моих правилах делать показушничество, но осадить бла бла доставляет удовольствие good2_rt_68.gif

Ну осадить то не удалось. Ибо зависть, друг мой, очень плохая черта и качество! tease_rt_82.gif
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Да там до курицы целая история была. ы за ней в магаз поехали в соседнюю деревню. Она рядом совсем. 3.5 км. Мы решили поехать дорогой, которая ещё короче. В итоге 4.5 часа по времени обошлось эту куру купить, а потом она взяла и сгорела!
Чем круче резина, тем дальше за трактором идти ))) Знаешь наверняка )))

Табличку кайфона, либо другую это вопрос только денег.
Вы хоть помните к чему придирались то? Причем тут флажки, и Ваши ползанья по скалам? На каких Вы скалах ползали? Скалы, это вообще стихия патриота, потому как он тяжёлый и уверенно идёт в верх, в отличии от лёгкой нивы. На той горе, где стоит патриот, туда не зашла даже витара, хотя она на много повеселее, чем нива! И Вы мне тут про какие то ползанья рассказываете. Началось всё с того, что Вы своим занудством начали мне показывать пробег нивы с бла бла кар. Я Вам ответил, что у меня не 1 машина и каждая из них для своего предназначения, от сюда и говорит за себя столь низкий пробег на ниве. Что бы Вы успокоились в будущем, я Вам прикрепил фотографии своих машин и в подтверждении этому, на каждой машине одна и таже табличка, потому как последовало бы опять нытьё. Доказывать Вам что либо, больше нет желаний, потому как стало уже всё понятно, когда человек сравнивает ниву и патриот и рассказывает сказки, что патриот не может ездить по своей стихии.

Андрей, Московская обл. писал:
Чем круче резина, тем дальше за трактором идти ))) Знаешь наверняка )))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Хантером доставали.
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вы хоть помните к чему придирались то? Причем тут флажки, и Ваши ползанья по скалам? На каких Вы скалах ползали? Скалы, это вообще стихия патриота, потому как он тяжёлый и уверенно идёт в верх, в отличии от лёгкой нивы. На той горе, где стоит патриот, туда не зашла даже витара, хотя она на много повеселее, чем нива! И Вы мне тут про какие то ползанья рассказываете. Началось всё с того, что Вы своим занудством начали мне показывать пробег нивы с бла бла кар. Я Вам ответил, что у меня не 1 машина
Кто вам сказал что одна машина)) да пусть и одна, не в этом правда))Физику никто не отменял и опыта в одиночку. Хоть что ни прикрути для обвеса. Один вопрос - люфт машины влият ли на просвет? Не счиая дисков и резины?

Кто вам сказал что одна машина)) да пусть и одна, не в этом правда))Физику никто не отменял и опыта в одиночку. Хоть что ни прикрути для обвеса. Один вопрос - люфт машины влият ли на просвет? Не счиая дисков и резины?
Стесняюсь спросить у столь великого джипера, но всё же... а зачем делать лифт машины, если диски и резину оставлять прежними? Вам так интересно посмешить людей? Лифт делают для того, что бы установить диски и резину большую диаметром, для того, что бы колёса свободно стояли в арках и не тёрлись. И это ведёт за собой замена главной пары. Как Вы где то ползаете, по каким горам и скалам, если не знаете ответ на этот простой вопрос? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

На ваших последних фото не обнаружил ни одного лифта))

На ваших последних фото не обнаружил ни одного лифта))
Да машины все из инета потому что. всё... забей. такие вопросы обсуждаются в самоделкиных или в личных сообщениях, но никак не в том месте, где абсолютно не та тема. Если для Вас сложно установить лифт и вы поедете платить деньги на сервис, то для меня это 1.5 часа работы в удовольствие. Он устанавливается и снимется так же легко. Всё зависит от того, какую резину я буду устанавливать. Найдете мне хозяев всех этих фотографий и тогда продолжим общение. Можете по номеру машины их пробить. Удачи. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.05.2020 00:53
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

И я не джипер)) Просто технически смотрю на бестолковые прибамбасы)) На ниве вылезал где кировец садился, т50 выдергивал на буханке в полях, про более тяжелую технику промолчу)) Как в тайге садил краз, но это в врятли водили))

И я не джипер)) Просто технически смотрю на бестолковые прибамбасы)) На ниве вылезал где кировец садился, т50 выдергивал на буханке в полях, про более тяжелую технику промолчу)) Как в тайге садил краз, но это в врятли водили))
Я не вижу смысла в лифте автомобиля. Иногда ставлю, иногда убираю. Это всё зависит от резины которую я поставлю. Но по большому счёту, мне он редко когда помогал. Лифтовать машину не меняя диски и резину, вообще нет смысла, потому как это ничего не даёт. Кузов поднимется, а мосты остаются на прежнем уровне. Редуктор как был самой низкой точкой, так и остался. Пару раз было, что поднимал машину, но по сути ничего не дало. Пни и камни можно объехать, а в болоте, что так застрянешь, что так... лифт без соответствующей резины, не спасёт. Увеличивается только расход топлива, теряется устойчивость автомобиля. И кстати... самое интересное, не знаю почему и как, но факт есть факт - на лифтованном автомобиле утомляемость водителя быстрее, чем на стоковом варианте ( УАЗ Патриот) А вот эта инфа уже действительно из инета. tease_rt_82.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Бедная курица
Да, жарили её по полной... )))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр