Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
От 160 уже средний рост. Какая ж вы маленькая? Признавайтесь, с 2х метровыми амбалами на свидание ходили?))
150 у меня, на странице изменены данные малек)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
150 у меня, на странице изменены данные малек)
я думала только возраст себе занижают в анкетах, оказывается ещё и рост завышают umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я думала только возраст себе занижают в анкетах, оказывается ещё и рост завышают
Ага biggrin_rt_40.png
Ну я раньше когда на свидание ходила ,естественно , задолго до этого люди знали мои реальные данные
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Да, таблицы разные. Здесь уже от 163 и это тоже наша страна. Но так как у меня у самой 161, я интересовалась и находила ранее таблицы, что уже от 160 средний рост)) Но я бы не сказала, что 160 это "боже какая маленькая"
кроме страны, я упомянула век. В разное время разный средний рост высчитывают. От 160 - может 100 лет назад был средним.
Дарья, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кроме страны, я упомянула век. В разное время разный средний рост высчитывают. От 160 - может 100 лет назад был средним.
Ну если судить по женщинам, которых я встречаю на улице, то 160 это один из самых распространённых ростов )
Так что и сейчас его можно назвать средним или ближе к среднему)

160-165 если точнее)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

я думала только возраст себе занижают в анкетах, оказывается ещё и рост завышают
У меня 155)

Ну если судить по женщинам, которых я встречаю на улице, то 160 это один из самых распространённых ростов ) Так что и сейчас его можно назвать средним или ближе к среднему) 160-165 если точнее)
Вы с рулеткой гуляете? )))
Марина, Москва, 42 года.

Ну если судить по женщинам, которых я встречаю на улице, то 160 это один из самых распространённых ростов ) Так что и сейчас его можно назвать средним или ближе к среднему) 160-165 если точнее)
А мне нравится быть мелкой- столько плюсов)

чё только не увидишь
Дарья, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня 155)
Марин, ты кроссовки носишь на улице?)

Я всегда на каблуках, а летом танкетка)
Прям не могу без них)

165 если точнее)
вот так будет точнее smile_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы с рулеткой гуляете? )))
У меня глазомер хороший)
Марина, Москва, 42 года.

Марин, ты кроссовки носишь на улице?) Я всегда на каблуках, а летом танкетка) Прям не могу без них)
Когда гуляю- не на работу, всегда в кроссовках или сандалях) мне неудобно гулять на каблуках
Дарья, Москва, 40 лет.

А мне нравится быть мелкой- столько плюсов)
Да, в целом плюсов много) только обувь выбрать тяжело и одежду только в определённых магазинах

У меня глазомер хороший)
Какое совпадение, я на свой тоже не жалуюсь happy2_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Да, в целом плюсов много) только обувь выбрать тяжело и одежду только в определённых магазинах
Всегда покупаю одежду во взрослых магазинах- в детских размерах в груди узко, размер 40-44 в зависимости от веса, ростовок много на 160. С обувью сейчас нет особо проблем найти 35 размер
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2020 09:44
Дарья, Москва, 40 лет.

Когда гуляю- не на работу, всегда в кроссовках или сандалях) мне неудобно гулять на каблуках
Я кроссы только на дачу носила, а в городе если танкетка, то очень лёгкая, которая не чувствуется и можно часами гулять) это летом)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня 155)
так дело не в том сколько рост, сейчас полно девушек маленького роста и 42-44 размера одежды, как подростки, я том- зачем в анкете завышать рост? unsure_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

так дело не в том сколько рост, сейчас полно девушек маленького роста и 42-44 размера одежды, как подростки, я том- зачем в анкете завышать рост?
Не знаю dntknw_rt_60.gif
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

160-165 если точнее)
Согласна. Данные рознятся и именно в этом диапазоне. И это не средние века)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр