загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И всякие закомплексованные тетечки их поддерживают.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ага))) хорошо хоть не все такие)
Ну вы же нашли здесь Жёлтого, так чем здесь мужики не такие? 🤔
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А, кажется я понял)). Посмел назвать тетеньку на "ты", ахах. О хоспади, какой кошмар, подлец, грубиян ну и ещё все что угодно lollol_rt_46.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, я лучше посплю лишние полчаса, чем буду краситься и укладку делать. На моей внешности недосып хуже сказывается, чем отсутствие косметики.
Недосып на любого человека влияет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я написала что не все такие, это же не значит что только Жёлтый нормальный) вы хоть читайте внимательней)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я написала что не все такие, это же не значит что только Жёлтый нормальный) вы хоть читайте внимательней)
Хорошо, я постараюсь! 😉
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А, кажется я понял)). Посмел назвать тетеньку на "ты", ахах. О хоспади, какой кошмар, подлец, грубиян ну и ещё все что угодно
Перечитайте ещё раз свой комментарий в отношении меня, а то впечатление что вы прочитали только слово "ты")))))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
И если я накрасилась, собираясь на свидание (никто не говорит, что нужно, как в ночной клуб), это говорит лишь о том, что я хочу понравиться мужчине.
Ну и прекрасно. Это ваше личное вИдение и понимание. А кто-то не накрасится , но как-то иначе покажет свой интерес, например......о чём спорите, непонятно)))

Все кто без косметики, стало быть , невоспитанные и с плохой генетикой? )))) А может наоборот? )))

Я прекрасно понимаю о чём вы говорите, но точно так же понимаю, что у людей очень разный взгляд на многие вещи и что одному красиво, то другому вполне может оказаться - так себе. И, говоря о косметике, каком-то уходе за собой это слишком личные понятия, чтоб обобщать их аж до воспитания....
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Перечитайте ещё раз свой комментарий в отношении меня, а то впечатление что вы прочитали только слово "ты")))))
Я уже прочитал все что мне нужно и этого достаточно. Ваше лицемерие меня абсолютно не трогает, под словом "ваше" я подразумеваю конгломерат наподобие тебя, которые позволяют себе делить людей на "нормальных" и "не нормальных".
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 09.05.2020 21:34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Выбирайте выражения, пожалуйста.
Дарья, Москва, 39 лет.

Я уже прочитал все что мне нужно и этого достаточно. Ваше лицемерие меня абсолютно не трогает, под словом "ваше" я подразумеваю конгломерат наподобие тебя, которые позволяют себе делить людей на "нормальных" и "не нормальных".
Всего доброго вам)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ужос. Новых чудиков подвезли.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Притом обоего пола(
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С чего такой вопрос?))
Боевая )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Сейчас найду картинку Эффект- мягкие и гладкие волосы, блеск 100%. Меньше выпадают ( у меня в принципе густота волос норма, но для тех, у кого выпадает-идеально)
я помню ваши фотографии и как выглядят волосы. Как из рекламы ) Но думала, это природная данность blush_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я помню ваши фотографии и как выглядят волосы. Как из рекламы ) Но думала, это природная данность
Спасибо, Катя)
Раньше да, была природная данность. Без всякого ухода. Помыла любым шампунем и пошла.
Потом заболела.
Обмен веществ нарушился сильно и волосы превратились в непонятно во что.
Только тщательный уход спасает и приблизила почти к природной данности.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

В баню!
В самую жаркую парилку на сутки sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кирилл, да хорош, мне тоже досталось уже за пузо. Она правильно все говорит.
Смирись sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Боевая )
Это у нас семейное wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Сейчас найду картинку Эффект- мягкие и гладкие волосы, блеск 100%. Меньше выпадают ( у меня в принципе густота волос норма, но для тех, у кого выпадает-идеально)
Ждем
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр