загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Смотри, я приглашаю девушку на первое свидание. Пишу типа "А не хочешь ли сходить с детьми в аквапарк?" Не интересно это ей? Не хочет с детьми? Свободна!!! Вот реально. У меня в этом случае будут свои выводы.
Ты здесь на форуме уже столько наляпал про отношение и место женщины в твоей жизни, даже на свидание ходить не надо, чтобы понять, что представляешь из себя, как мужчина и как человек)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Главное заранее с девушкой обсудить этот вопрос, вдруг у неё красные дни начнутся)
и вряд ли она об этом будет рассказывать чуваку, с которым даже первого свидания небыло)))))) скажет не могу/не пойду и всё)) можно делать выводы))
В отношениях

Главное заранее с девушкой обсудить этот вопрос, вдруг у неё красные дни начнутся)
Красные дни? Свободна sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну вот если б ты много плавала и ныряла то поняла бы видела как выныривают? все волосы залепили лицо, глубокий вздох, надо поплеваться
А ну да, этот момент я не учла))) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Красные дни? Свободна
sarcastic_rt_50.gif да я вообще свободная женщина))))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Смотри, я приглашаю девушку на первое свидание. Пишу типа "А не хочешь ли сходить с детьми в аквапарк?"
Вы как ефрейтор Збруев и его семь невест. В каждой из них, кроме одной, он нашёл что-то неподходящее. И в итоге оказался в компании мужчин в далёкой тайге...

В отношениях

да я вообще свободная женщина))))
Даш, а сколько у тебя детишек?
В отношениях

Даш, а сколько у тебя детишек?
Ок, увидела, двое))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ок, увидела, двое))
Ага, пока двое))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Как тема про ceкc, так комментариев на 10 и больше страниц...
Про штамп ещё больше бывает)) А уж про трицули...
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ты здесь на форуме уже столько наляпал про отношение и место женщины в твоей жизни, даже на свидание ходить не надо, чтобы понять, что представляешь из себя, как мужчина и как человек)))
Ты точно хочешь оставить эту запись?

Место моей женщины в жизни центральное. На остальных равнодушно.
К женщинам на форуме отношусь как к участникам дискуссии, без ссылки на половую принадлежность.

Все? Или выяснять отношения будем?
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Не комильфо на СЗ зависать в отношениях и подглядывать за чужими приготовлениями в секасу на первом свидании
Вы не производите впечатления ущербного! Оказалось, что показалось!
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про штамп ещё больше бывает)) А уж про трицули...
Сайт знакомств ,интим не обсуждать.
В отношениях

Ты точно хочешь оставить эту запись? Место моей женщины в жизни центральное. На остальных равнодушно. К женщинам на форуме отношусь как к участникам дискуссии, без ссылки на половую принадлежность. Все? Или выяснять отношения будем?
У нас с тобой нет отношений, чтобы их выяснять)))). Всего лишь комментирую ТВОИ ЖЕ рукописи)))
Иван, Москва, 45 лет.

У нас с тобой нет отношений, чтобы их выяснять)))). Всего лишь комментирую ТВОИ ЖЕ рукописи)))
Ты меня не знаешь чтобы делать обо мне выводы как о мужчине и человеке. Желтый - не показатель.
Поэтому рекомендую фильтровать свое мнение. Понятно?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вы правы. Не раньше 2 недель.
Ну вот как раз это за 2 недели это одна или две встречи пройдут
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Возможно, у пары иссякли стимуляторы к оному, и подглядывание в замочную скважину вдвоём единственная возможность приподнять то, с чем не справится и подъёмный кран...
Не нужно свой, видимо не совсем счастливый, жизненный опыт приписывать другим людям. Для меня вот, например, странно, что на таком ресурсе делает дядя в 52 года.) Ах, ну да, делится жизненным опытом!)))
В отношениях

Ты меня не знаешь чтобы делать обо мне выводы как о мужчине и человеке. Желтый - не показатель. Поэтому рекомендую фильтровать свое мнение. Понятно?
Моё мнение о тебе как раз, как о том персонаже, которого ты тут демонстрируешь. Поэтому я буду складывать его и далее и высказывать. Понятно? Хочешь фильтров, начни со своих комментариев.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2020 21:13
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Анжелика, Россия, Москва писала:
Не нужно свой, видимо не совсем счастливый, жизненный опыт приписывать другим людям. Для меня вот, например, странно, что на таком ресурсе делает дядя в 52 года.) Ах, ну да, делится жизненным опытом!)))
Тоже самое что и 41 летняя тетя... Странный вопрос однако ...
Иван, Москва, 45 лет.

Моё мнение о тебе как раз, как о том персонаже, которого ты тут демонстрируешь. Поэтому я буду складывать его и далее и высказывать его. Понятно? Хочешь фильтров, начни со своих комментариев.
Ну хорошо. Желтый негодяй sarcastic_rt_50.gif
Ты реабилитирована, можешь дальше идти мыть посуду beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр