Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Вы не производите впечатления ущербного! Оказалось, что показалось!
Главное, чтобы у вас все было хорошо. Следите за этим
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну конечно, когда модератор встает на одну из сторон, начинает попрекать что я "жалобщик", то да
Ты чё, еще и кнопочкой позора пользуешься, маленький? lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И что не так с "Жалобщиком"??? Вроде не раздувать конфликты, а нажимать красную кнопку - неоднократная рекомендация и просьба администратора сайта??? 90% случаев, когда я нажимал кнопку, обжалуемые сообщения удалялись, кроме этой темы. Вы меня решили попрекать сейчас что жалуюсь модератору??? Вы как участник форума это написали? Правильно?
Загляните в правила. Если у вас ко мне вопросы как к модератору, то вы это, согласно правилам, пишете в личку. Поскольку для вас моя личка давным-давно закрыта, то пишете админу.
В противном случае вы нарушаете правила, обсуждая действия модератора.
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Загляните в правила. Если у вас ко мне вопросы как к модератору, то вы это, согласно правилам, пишете в личку. Поскольку для вас моя личка давным-давно закрыта, то пишете админу. В противном случае вы нарушаете правила, обсуждая действия модератора.
Извиняюсь, понял. Леониду все написал. Спасибо.

Это всё самоизоляция и карантин виноваты.
Иван, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ты чё, еще и кнопочкой позора пользуешься, маленький?
Регулярно нажимаю, так медленней в бан попаду sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Регулярно нажимаю, так медленней в бан попаду
У ти пуся какой хитренький))
Умно, умно...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Регулярно нажимаю, так медленней в бан попаду
Растягиваешь удовольствие?)))
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

После вчерашних тем что то задумался))) У меня было не много первых свиданий, но где то до половины всех случаев готовился к ним, как будто допуская, что все закончится ceкcом прям там или в этот день , даже если встреча в кафе в обеденный перерыв планируется. Ведь есть понимание, что это не логично, и все равно задумываешься, как ты будешь раздеваться А у вас как?
Могу сказать по своему периоду 10-15летней давности: сэкс на первом свидании всегда был спонтанен, если он планировался, то всегда был какой-то облом grin-ast_rt_40.gif

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Могу сказать по своему периоду 10-15летней давности: сэкс на первом свидании всегда был спонтанен, если он планировался, то всегда был какой-то облом
А вы таки из Эстонии, 100%
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну конечно, когда модератор встает на одну из сторон, начинает попрекать что я "жалобщик", то да
при чём тут модератор, не умение выходить из ситуаций красиво, хотя бы сохранить лицо, от модератора не зависит. Модератор тебе не мамочка.
Иван, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Загляните в правила. Если у вас ко мне вопросы как к модератору, то вы это, согласно правилам, пишете в личку. Поскольку для вас моя личка давным-давно закрыта, то пишете админу. В противном случае вы нарушаете правила, обсуждая действия модератора.
Вам надо как то может 2 аккаунта завести, чтобы можно было четко понимать где вы как модератор, а где вам можно и личное мнение высказать как про женщину и человека (насколько я понял, что это можно, судя по тому что моя жалоба выше по теме на такое осталась без рассмотрения) good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Растягиваешь удовольствие?)))
Покажите свой облик на наше обозрение, оценим выбор Желтого: скажем вах-вах,какую кралю отхватил ranting_rt_56.gif
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Вам надо как то может 2 аккаунта завести, чтобы можно было четко понимать где вы как модератор, а где вам можно и личное мнение высказать как про женщину и человека (насколько я понял, что это можно, судя по тому что моя жалоба выше по теме на такое осталась без рассмотрения)
Остановитесь! Или форум останется без Вас cray2_rt_40.png
Иван, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
при чём тут модератор, не умение выходить из ситуаций красиво, хотя бы сохранить лицо, от модератора не зависит. Модератор тебе не мамочка.
Да честно и сам грешу иногда желанием пофлудить, но проще иногда красную кнопку нажать. Сказали нажимать, нажимаю sarcastic_rt_50.gif
Мне и так переговоров каждый день хватает

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
А вы таки из Эстонии, 100%
А Вы,как я понял, ловэлас еще тот
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да честно и сам грешу иногда желанием пофлудить, но проще иногда красную кнопку нажать. Сказали нажимать, нажимаю Мне и так переговоров каждый день хватает
на переговорах так же психуешь? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Остановитесь! Или форум останется без Вас
Я уже извинился перед всеми. Посыпал голову пеплом, ушел в монастырь. Кстати, сколько у вас в Техасе получают Java разработчики? Возьмите меня на работу по удаленке! Рекомендуйте бизнес партнерам. Есть откать 10% sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 46 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Покажите свой облик на наше обозрение, оценим выбор Желтого: скажем вах-вах,какую кралю отхватил
А в глаз? По дружески? diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на переговорах так же психуешь?
Да он неуравновешенный, че тут поделаешь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр