загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Собаку
Какой породы??)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
У меня маленький Тимошка, вот реально Тимофей))) Часто так называют, в группе у нас есть ещё один и у старшего Тимофей есть)) А вот Савелий один на весь садик
Когда мы летом были в семейном лагере, там было два братика Матвей и Савва. Но это был кашмар полный! Оба они такие бруталы- хулиганы в своём мелком возрасте lol_rt_40.png , что я не могу описать! Всем давали Джазу. Это было что то! Невероятные похождения с ними в главной роли можно снимать запросто lol_rt_40.png! Артисты))). Им было одному 4, другому 3! Но характер мужской!!! Хотя мама их говорит, что папа спокойный, они типо сами в себя такие biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Одни Алисы Есть ещё Алиса Яндекс
biggrin_rt_40.gif

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Когда мы летом были в семейном лагере, там было два братика Матвей и Савва. Но это был кашмар полный! Оба они такие бруталы- хулиганы в своём мелком возрасте , что я не могу описать! Всем давали Джазу. Это было что то! Невероятные похождения с ними в главной роли можно снимать запросто ! Артисты))). Им было одному 4, другому 3! Но характер мужской!!! Хотя мама их говорит, что папа спокойный, они типо сами в себя такие
Савва, кстати, другое имя, мой сокращённо Сава biggrin_rt_40.gif И почему то беременной мне понравился именно этот факт wub_rt_44.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Савва, кстати, другое имя, мой сокращённо Сава И почему то беременной мне понравился именно этот факт
Мама разрешила?

Николай, Россия, Москва писал:
Мама разрешила?
Не спрашивала biggrin_rt_40.gif
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Назар еще нравится. Захар.Арсений.
Я назвала своих деток сама, предложила а муж согласился, моих зовут Эмиль и Марсель, когда ещё студентом была на вокзале видела женщину с двумя сынишками и звали их Эмиль и Эдик, тогда я сказала себе, если родится мальчик обязательно назову Эмилем, спустя 30 лет мое желание исполнилось
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не спрашивала
Так и думал biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Для меня вопросов не было?
Или все вопросы мне были заданы днём на год вперёд?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 26.05.2020 21:54
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Тогда я задам вопрос, чего не спите? Фильм посоветуйте хороший, со смыслом. И сюжет интригующий
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Какой породы??)
Маленькой)
Константин, Россия, Москва, 33 года
Константин, Москва, 33 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Тогда я задам вопрос, чего не спите? Фильм посоветуйте хороший, со смыслом. И сюжет интригующий
Укрытие 2011 года

Простой рабочий Кёртис с женой Самантой и потерявшей слух дочерью Ханной спокойно жил в небольшом городе. Но с какогото момента он начал видеть сны об огромном торнадо, разрушающем мир. Тогда Кёртис решил построить надёжное укрытие.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марина, посмотри «Подмену», очень крутой фильм! Но много грустного там. Ещё понравился цикл фильмов Мистериум. Первая часть называется Мисериум.Начало. Это скандинавский детектив, смотреть интересно.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Для меня вопросов не было? Или все вопросы мне были заданы днём на год вперёд?
На серьезный публично все равно мало кто ответит, а другие задавать нет смысла)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.05.2020 22:15
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Собаку
Классс! Хочу лабрадора себе biggrin_rt_40.gif

Когда под венец?
Говорят осенью..... biggrin_rt_40.gif

Належда, Россия, Москва писала:
Я назвала своих деток сама, предложила а муж согласился, моих зовут Эмиль и Марсель, когда ещё студентом была на вокзале видела женщину с двумя сынишками и звали их Эмиль и Эдик, тогда я сказала себе, если родится мальчик обязательно назову Эмилем, спустя 30 лет мое желание исполнилось
А отчество какое? Имена красивые, но я против, наши, славянские как то ближе мне smile_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Тогда и я спрошу- как назвать будущего сына?
Федор (потому что Достоевский и Емельяненко)
Владимир (потому что мощь, владеет миром)
Максим (потому что максимум)
Глеб (сурово так, брутально)
Иван (классика)
Пантелеймон (потому что редкое)
Сколько имен пропадает!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2020 22:54
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

"Не та девушка" просто лёгкий фильм
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

У меня вопрос. Евро можно прикупить или подождать ещё? Вернётся ли мартовский курс?

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.05.2020 23:14
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр