загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением С днём независимости России и делимся позитивом,как прошел ваш день .
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы решили провести этот день не совсем стандартно, а именно: посетить Новодевичье кладбище. На Ваганьковском были в прошлом году. Не знаю, кому как , а мне нравится гулять по красивым кладбищам, прикасаться к истории , так сказать. Вход туда свободный и бесплатный. Людей мало. На входе стоял дяденька и предлагал экскурсии и путеводители. Мы взяли путеводитель за 200 руб. - сложенный вчетверо листочек со схемами и фамилиями известных людей, и он нам очень пригодился. На этом кладбище захоронены Г
Все в тексте отлично, только фамилию Буденных вы не так написали.
Да, было время, я и сама водила экскурсии по кладбищам, лицензия гида-экскурсовода позволяла.
Ваганьковское одно из самых знаменитых кладбищ, Новодевичье считается элитным, а Лефортовское пронизано мистикой.
И действительно, смотришь по памятникам как часто вспоминают ушедших.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что такого.Это интересно.Ходишь и изучаешь историю.
Так и есть) В Питере тоже есть очень интересные кладбища: это Некрополь, где захоронены очень известные личности прошлых веков, и кладбище, где расположена часовня Ксении Петербургской. Смерть - это неот’емлимая часть нашей жизни, все мы там будем)) А в Чехии, помню, мы посещали отель (забыла название), окна которого выходят прямо на известное старинное кладбище) специально так строили, чем и гордятся)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так и есть) В Питере тоже есть очень интересные кладбища: это Некрополь, где захоронены очень известные личности прошлых веков, и кладбище, где расположена часовня Ксении Петербургской. Смерть - это неот’емлимая часть нашей жизни, все мы там будем)) А в Чехии, помню, мы посещали отель (забыла название), окна которого выходят прямо на известное старинное кладбище) специально так строили, чем и гордятся)
Дон Джованни отель называетсяsmile_rt_40.png Один из топовых в Праге.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
" Воевала " с Инстой. Наконец-то создала свой стиль постов, составила контент на 5 месяцев вперед. Создала три продающихся поста ( и офигеть: САМА ). Для меня писать посты - одно удовольствие. Но я ненавижу писать истории. Кол- во подписчиков перешло за 1 тыс. Теперь в каждый день от меня все что-то хотят. Но зато и денюжка на карманные расходы всегда в кошельке
О чём пишите ? Ссылка есть почитать ?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иногда там работаю.Нравятся старые,где деревья растут.Вот в 2012 году делал большую могилу..какой то чиновник умер в 2011,с администрации.Помню его мать пожилая приходила.Потом в 2016 работал там..ну и решил зайти,посмотреть..что там с кафелем и т.д.
А там уже его мать рядом лежит.

Сказка, Россия, Москва писала:
Дон Джованни отель называется Один из топовых в Праге.
О, точно! Просто это было так давно! В другой жизни))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я в праздник добралась до маминого балкона. Выкинула оттуда "все что нажито непосильным трудом", ошкурила стены, обработала антиплесенью. На следующий день загрунтовала. Сегодня ездили в райцентр, набрали краски, кучу запчастей для машины, наконец-то постригли мужа в подпольной парикмахерской. Просто гуляли, все цветет, в каждом дворе ирисы, васильки, пионы.Хотела новый сарафанчик ,но все магазины одежды закрыты! girl-cray2_rt_76.gif
А еще я выиграла вконтакте конкурс от любимой кондитерской и набрала целую кучу муссовых пирожных. Буду всех угощать.
У меня на клумбах тоже пионы ,гвоздики и махровая календула вот-вот распустятся, а еще на розе два бутончика наклюнулись, и бегонии дома вовсю цветут.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

На даче работаю, ремонтирую крышу у навеса и огородом занимаюсь.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
На даче работаю, ремонтирую крышу у навеса и огородом занимаюсь.
А покажите вашего петуха ?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ничего не делаю, тюленю.... ем фрукты, смотрю телик и вяжу носки Андрюшке biggrin_rt_40.gif Посмотрела фильм,, Движение вверх", про нашу сборную по баскетболу, выигравшую в 1972 году на олимпиаде , в Германии, у америкосов, впервые, до этого никому не удавалось.. В роли тренера сборной Машков. Понравился очень.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2020 16:25
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Сколько человек то было?
Кроме меня, 4 взрослых и 2 детей

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего не делаю, тюленю.... ем фрукты, смотрю телик и вяжу носки Андрюшке Посмотрела фильм,, Движение вверх", про нашу сборную по баскетболу, выигравшую в 1972 году на олимпиаде , в Германии, у америкосов, впервые, до этого никому не удавалось.. В роли тренера сборной Машков. Понравился очень.
Какая же ты уютная, Ундина Андрейкина!👍😁 Повезло ему с тобой))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да блин такой.... Я в этом году ещё не ела шашлыка (((
Рекомендую. good2_rt_68.gif
Между прочим, баранина (задок) отлично маринуется в гранатовом соусе
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я начиталась примет
У меня вчера 2 раза подряд вилка со стола падала. По приметам женщина прийти должна была какая то. Ну мы с мамой посмеялись, кто к нам сюда придёт, не звали же никого))
Сегодня сидим, чай пьём. И тут стук в дверь и в ту же секунду голос женский меня зовёт! Я чуть со стула не упала..кто? Как? Забор же закрыт.. Выхожу на веранду, а там сотрудница страховой компании стоит, говорит, мол не дозвонилась до вас, у соседей спросила, сказали, что вы дома...ну я и перелезла через ваш забор, чтобы квитанцию вам передать ohmy_rt_40.png swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif
Я в шоке дорогая редакция.. rolleyes_rt_40.gif

Какая же ты уютная, Ундина Андрейкина!👍😁 Повезло ему с тобой))
Спасибо! give-rose_rt_60.gif А, мне с ним. Не парюсь ни о чем, впервые в жизни, спокойно, надежно, тепло и уютно.... rolleyes_rt_40.gif объята заботой и любовью

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня вчера 2 раза подряд вилка со стола падала. По приметам женщина прийти должна была какая то. Ну мы с мамой посмеялись, кто к нам сюда придёт, не звали же никого)) Сегодня сидим, чай пьём. И тут стук в дверь и в ту же секунду голос женский меня зовёт! Я чуть со стула не упала..кто? Как? Забор же закрыт.. Выхожу на веранду, а там сотрудница страховой компании стоит, говорит, мол не дозвонилась до вас, у соседей спросила, сказали, что вы дома...ну я и перелезла через ваш забор, чтобы квитанц
У меня эти приметы четко работают, вилка ложка - женщина придет ,нож - мужчина.
Замужем

А еще я утром чуть инфаркт не получила. Открыла на ночь окно на кухне. Утром сонная шлепаю кофеварку включить, и вижу на подоконнике внутри кухни 2 огромных голубя сидят. Я так испугалась и заорала. Они улетели тут же, но меня еще долго трясло. Только к обеду отпустило.
Насчет того, что просто залетели не парься. Они спасались у тебя от дождя и грома))
Насколько помню, примета не айс, если врезается птич в окно и то, мало ли почему это происходит, может нанюхаются чего и ориентацию теряют при посадке)))

Мы решили провести этот день не совсем стандартно, а именно: посетить Новодевичье кладбище. На Ваганьковском были в прошлом году. Не знаю, кому как , а мне нравится гулять по красивым кладбищам, прикасаться к истории , так сказать. Вход туда свободный и бесплатный. Людей мало. На входе стоял дяденька и предлагал экскурсии и путеводители. Мы взяли путеводитель за 200 руб. - сложенный вчетверо листочек со схемами и фамилиями известных людей, и он нам очень пригодился. На этом кладбище захоронены Г
Люблю такие места. Надо будет посетить
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня эти приметы четко работают, вилка ложка - женщина придет ,нож - мужчина.
Ко мне женщина не просто пришла, а через 2-х метровый забор махнула sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2020 16:53
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр